フラワーアイズ1dayクレマチスモカを使ってみたよ💓クレマチスモカはDIA14.5mmで、クリンとした目になれるカラコン✨レンズは大きめだけど、カラーは派手すぎないブラウンだからナチュラルに盛れるよ👍ワンデーだから使い捨てでお手入れ要らずなのも楽ちん🙌今回はクレマチスモカ使用だけど、全10カラーあるのでお気に入りの色を見つけてね☺️💓∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴いつもいいねやコメントありがとうございます✨初めての方もお気軽にフォローして下さいね😊Instagram@em.ma.cosmetics∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#フラワーアイズ#フラワーアイズワンデー#フラワーアイズ10周年#フラワーアイズリニューアル#カラコン#flowereyes#カラコンの森#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#カラコン好きさんと繋がりたい#カラコンメイク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#アットコスメビューティースペシャリスト#クレマチスモカ#茶カラコン#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#アイメイク#インフルエンサー#followme#colorcontacts#instagood#lfl#pr
もっと見る株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「株式会社ビューフロンティア様よりフラワー..」
おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ
株式会社ビューフロンティア | フラワーアイズ ワンデー | ”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
株式会社ビューフロンティア | フラワーアイズ ワンデー クロッシェ | ”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
株式会社ビューフロンティア | GENISH | ”幅広いバリエーションも魅力的!これより着色範囲が小さいものやナチュラルなブラウン、ハーフ系などもあります😊” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
JILL STUART | JILL STUART 1day UV | ”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです( ˙꒳˙ᐢ )” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
えび松@春brさんの人気クチコミ
*テラコッタ系*※なるべく使い切りをめざしている&色んなメイクをしたいので、古いモノやパーソナルカラーに合わないものも使用します。ご了承ください。□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□http://ameblo.jp/unicooooorn-5/□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#今日のメイク#きょうのメイク#アイメイク#おうち時間#おうちで過ごそう#おうちにいよう#家にいよう#おこもり美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク方法#コスメ垢#美容垢#正直レビュー#本音レビュー#ガチレビュー#イエベ春#ブライトスプリング#イエベスプリング#プチプラ#プチプラメイク#エスプリーク#ヴィセリシェ#itgirl#セザンヌ#テラコッタメイク#大優勝ラメ#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.09
2019年11月16日〜#限定発売の#ヴィセリシェ#グラマラスモードアイパレットBR-1とBR-2をGETしてきました♡今回は大理石調のパッケージ。BR-1がブルベ向き、BR-2がイエベ向きっぽい感じかな。#コーセー#KOSE#ヴィセ#リシェ#visse#メイク#メーク#コスメ#美容#スウォッチ#グラマラスモードアイパレットBR2#グラマラスモードアイパレットBR1#新商品#限定色#購入品#購入品紹介#プチプラ#プチプラコスメ#えびコスメ忘却録#えびメモ#クリスマスコフレ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#モニター好きと繋がりたい
- 2019.11.15
株式会社サン・スマイル様より𝙄'𝙈𝙈𝙀𝙈𝙀スティックシャドウシマーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【スティックシャドウシマーって?】スルスル描く理想のライン、キラキラ輝きシャドウイルミネーションパールとシマーパール配合◆こすっても落ちにくい◆クリーミーテクスチャー●001シュガーブリン:シルバーグリッターパールのペールピンク●002ピーチコロネット:しま~パールのライトピーチ●003ピンクチャーム:しま~パールのライトピンク●004ローズケープ:ゴールドグリッターパールのピンクローズ●005トープトリンキット:シマーパールのグレーブラウンの5色展開!【特徴】■スティックシャドウでカンタンに控え目パールメイク■スティックタイプだからヨレにくく粉飛びもしづらい!控え目パールメイクにピッタリのスティックシャドウ。■キラリと輝く上品な涙袋に■イルミネーションパールとシマーパールの配合でより輝きのある上品な目元の完成。■ピタッと密着、キラキラ輝く■スルスル描けるやわらかテクスチャー。繊細なパールが目元をキラりと彩る。■上品にきらめく目元が長続き■フィルムフォーマーシステムで時間が経っても色落ち知らず。【実際に試してみた】今回お試しさせていただいたのは『003ピンクチャーム』。太めかなーと思いましたが、まぶたに使うのも涙袋に使うのも丁度いいサイズ感でした!本当にスルスル描けて、皮膚の薄いまぶたでも安心!そして、描いてすぐは広げたり伸ばしたりもできますが、定着すると本当に落ちにくい!擦っても落ちにくいので、とても使いやすいと思いました。【最後に】アイムミミは韓国のECサイト型コスメショップMEMEBOXがプロデュースしているプチプラで可愛いコスメを発信する韓国ブランド!どの商品も本当に可愛いんです!他のリップとアイシャドウも使ってみたい!是非チェックしてみてくださいね♡□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#株式会社サンスマイル#アイムミミ#IMMEME#スティックシャドウシマー#ピンクチャーム#涙袋メイク#涙袋#今日のメイク#きょうのメイク#おうち時間#おうちで過ごそう#おうちにいよう#おこもり美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢#コスメマニア#スキンケアマニア#スキンケア好き#コスメ好き#美容情報#コスメ情報#スキンケア情報#コスメレポ#正直レビュー#本音レビュー#ガチレビュー#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
#コーセー(#KOSE)🔷#エスプリーク#セレクトアイカラー🔷🎈#BR318ピンク味のモーヴブラウン🎈#BR319おだやかなヘーゼルブラウン🎈#GD004パールが煌めくダズルゴールド🎈#GR701コクのあるオリーブグリーン🎈#PK810パールが煌めくダズルピンク🎈#RD401コクのあるマロンレッド・limitedの文字と絵は吹き付けなので、使用したらすぐになくなります。色味が秋冬っぽくて可愛い🥰・・・#アイシャドウ#スウォッチ#新商品#限定色#購入品#購入品紹介#プチプラ#プチプラコスメ#えびコスメ忘却録#えびメモ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#メイク#コスメ
- 2018.11.20
URGLAMオーロラアイシャドウ01オレンジのようなブラウンのようなベースカラーに、グリーンっぽいラメかな?02オレンジのようなブラウンのようなベースカラーに、オレンジ系のラメかな?03ブラウンっぽいベースカラーに、ブルー・グリーン系のラメかな?04パープル寄りのワインレッド系のベースカラーに、ピンク・ボルドー系のラメかな?05レッドよりのワインレッド系のベースカラーに、レッド系のラメかな?06パープル系のベースカラーに、パープル系のラメかな?07ダークなパープル系のベースカラーに、ブルー系のラメかな?(※色名や色の説明などがないので、個人的な感想です。)角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。たっぷりのラメが輝く目もとに導く。こちらもやっと見つけた新商品!偏光ラメが本当にキレイ!角度を変える度にキラキラと光るのが可愛すぎる!!!こちら単体だと、そこまで色はつかないので、色を楽しむというよりは偏光ラメの感じを楽しむシャドウかな?是非チェックしてみてくださいね♡□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、プロフィールのリンクから飛べます☆*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#URGLAM#ユーアーグラム#ニュアンスチェンジ#きらめきEYE#アイメイク#アイシャドウ#100円コスメ#100均コスメ#オーロラアイシャドウ#偏光ラメ#おうち時間#おうちで過ごそう#おうちにいよう#家にいよう#おこもり美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢#コスメマニア#スキンケアマニア#美容情報#コスメ情報#スキンケア情報#コスメレポ#正直レビュー#本音レビュー#ガチレビュー#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.09
株式会社ハーベス様より前髪専科バングリメイクペーパーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【前髪専科バングリメイクペーパーって?】いつでもどこでもかんたんに・・・!皮脂吸着パウダー付きのあぶら取り紙で、気になる前髪の皮脂や汗をカットし、ぺたんこ・テカリ・ベタつきしっかりOFFし、サラふわ髪に導く。さらに、透明パウダーで使った後もサラふわ髪をキープ。髪が傷みにくく、環境にもやさしい100%ピュアパルプを採用。ポケットサイズで気になるときにいつでもケア。●前髪がぺたんこになるときにサッとサラふわに!●皮脂や汗によるベタつき・テカリをすばやくオフ!●日中のお直しに!オススメ。【特徴】■サッとお直し!前髪専用の皮脂除去ペーパー!■たった一枚でさらさら前髪に簡単リメイク!●ポケットサイズでいつでもケア●サラふわ元どおり●皮脂・汗ベタつきOFF■前髪のことを考えたこだわりの独自技術■◆皮脂吸着パウダーペーパー表面にある”皮脂吸着パウダー”(メタクリル酸メチルクロスポリマー)が、前髪表面に付着した皮脂を吸着することでサラサラ髪に導く。このパウダーは、油分との親和性が高いため、余分な皮脂を効果的に除去。さらに、髪同士が束になることを防ぐのでさらフワ感を長時間キープ。◆100%ピュアパルプ紙を採用油取り紙の素材にもこだわり、”100%ピュアパルプ紙”を採用。皮脂の吸着力にも妥協せず、油取り紙の効果はそのままに、髪にも環境にもやさしい素材を採用。【使用方法】二つ折りの内側の面に髪をはんで使用する。■ヘアセットしてない方■ペーパーで前髪をはさみ、根本から毛先に向けてやさしく押さえるようにスライドする。■ヘアセットしている方■ペーパーで前髪をはさみ、根本から毛先に向けてポンポンとやさしく押さえる。【実際に試してみた】見た目はまんま『あぶらとり紙』。取り出すと二つ折り状態になっているので、二つ折りの内側にベタついた髪の毛をはさんでスライドするだけ。パウダーがついてるとのことだったので、白くならないか心配でしたが、白くなることも粉っぽくなることもなく、前髪もサラッとしてくれるのでありがたいですね!【最後に】コンパクトなので持ち運びもしやすい!是非チェックしてみてくださいね♡□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□《私のこと》パーソナルカラー1stブライトスプリング2ndブライトサマー(くすみ・ダークカラー苦手)骨格タイプ:ウェーブ顔タイプ:フレッシュ(プロ診断)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□#前髪専科#前髪#前髪アレンジ#ヘアケアグッズ#梅雨対策#さらさら#サラサラ#ヘアアレンジ#ヘアアレンジ動画#前髪アレンジ動画#ヘアケア用品#monipla#harvescosmetics_fan#monipla#harvescosmetics_fan#おうち時間#おうちで過ごそう#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#コスメ垢#美容垢#コスメマニア#スキンケアマニア#美容情報#コスメ情報#スキンケア情報#コスメレポ#正直レビュー
- 2021.07.06