• 23ワード ∞ on LIPS 「𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘⁡おはようございます☀⁡⁡今日はお出かけで遠..」(1枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘⁡おはようございます☀⁡⁡今日はお出かけで遠..」(2枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘⁡おはようございます☀⁡⁡今日はお出かけで遠..」(3枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘⁡おはようございます☀⁡⁡今日はお出かけで遠..」(4枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘⁡おはようございます☀⁡⁡今日はお出かけで遠..」(5枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘⁡おはようございます☀⁡⁡今日はお出かけで遠..」(6枚目)

23ワード ∞ on LIPS 「 ⁡ ⁡ ⁡今日はお出かけで遠出の予定でしたが、朝から上のぼっちゃん嘔吐🥲 ..」

𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ ⁡ おはようございます☀ ⁡ ⁡今日はお出かけで遠出の予定でしたが、朝から上のぼっちゃん嘔吐🥲 様子みて、大丈夫そうなら午後から近場の公園に行くよう変更しました🙄 誕生日ではしゃぎすぎたんかな…😔 今日もメイク前はこれ✧ ▶Taviea ピュアハイドレーター 〚オレンジフラワー❋〛 \みずみずしさを肌に記憶する/ ⁡ 肌をみずみずしい潤いで満たす無色透明クリーム✧ 水から生まれたからプルプル♡とろとろ♡ 肌なじみもよくて、スーッと潤う感じが分かるし、塗ったあとベタついたりしないから嬉しいです😆 ⁡ ✤ポイント1 乾燥や大気中の汚れなどの肌ストレスケア ⁡ ✤ポイント2 肌タイプで選べる2種類 ⁡ 私が使用したオレンジフラワーはきゅっと引き締めタイプ✧ もうひとつはエルダーフラワーでひたっと潤うタイプ✧ オレンジフラワーでも保湿力はあるけど、冬に向けて乾燥肌が加速してるので、エルダーフラワーの潤いタイプも使用してみたいなぁと思いました✧ ⁡ 朝保湿してからのメイクだと化粧ノリも良くなる感じがしたよ😆 是非チェックしてみてね✓... ⁡ ✤オレンジフラワー 150g ¥2,860- ⁡ #Taviea #タヴィア #日光浴スキンケア #日光浴コスメ #タヴィアピュアハイドレーター @bcl_company_official