限定発売されたアイシャドウパレットで、「フォイル(箔)」からインスパイアされた新フォーミュラの「リュクス アイシャドウ フォイル」が収められています。 湿式製法により、高輝度パールピグメントがぎっしり詰まっており、クリスタルのような透明感と濡れたようなツヤを演出します。 兎に角繊細な薄膜で、しっとりなめらかに目元に高密着し、長時間美しい仕上がりをキープします🫶
もっと見る関連するクチコミ

- ゆか🫧フォロバ100♡
- 2025.08.15
肌にぴったりフィットし、鮮やかな発色が長時間持続! 締め色の絶妙なライラックグレーがおしゃれ! ただの可愛いだけじゃない、洗練された大人っぽさがある。さすがGIVENCHY。 マット、サテン、グリッター、メタリックの4種類のテクスチュアが楽しめます
- ままちんゆー歯科衛生士◎
- 50代前半
- イエベ春
Natasha Denona【Roxa Eyeshadow Palette】をメインに偏光ラメを沢山重ねたカラーメイク💙💜 パレットからピンクをベースに、やんわりパープルを重ねてからMACのダズルシャドウ アイシャドウ スティック【ビーダズルドデニム】を黒目上に乗せて乾く前にぼかし 角度によって見え方が変わる偏光が美‼️ちょっと画像だけでは伝わらない🥺
- イエベ秋
オールMACでダークスモーキーメイクに毒っぽダークレッドを合わせたダウナーメイク🥀🖤 アイシャドウはお気に入りスモーキーパレットのコネクトインカラー【インクリプテッドクリプトナイト】🖤🩶 ちょっと青みのある赤チークが毒素強めでカッコイイ〜😍✨
- イエベ秋
お気に入りのゴールドパレット❣️ NDのパレットはマットもラメも全部綺麗だし発色も良いから好みのメイクが完成する💗 超少量でめっちゃ伸びるしリキッドなのにマットでサラッと仕上がるのが神🫶🏼🫶🏼
- イエベ秋
もはや間違いなしのブラウンメイク❣️パレットの中からウォームカラーをメインに選んで、少し黒を足してしっかり締め色に✍🏻 チークはMACの新チーク❣️スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ【チーキーチリ】×【サンバスク】で、赤みのチーキーチリに優しめブロンズのサンバスクを重ねた✍🏻 合わせたリップはMACのマキシマル スリーク サテン リップスティック【クリームインユアコーヒー】こちらはピンクみのある優しいブラウン☕️🤎
- イエベ秋
ソフトの方からくすみマットを、ドラマティックの方から締め色とラメをそれぞれピックアップして、ディープでダークなメイクに🖤 NDの綺麗なラメを足すと一気に華やかに🤭✨ 黒ラメがすごく綺麗だった✨パープルとかピンクの入った多色ラメ💜🩷
- 2025.11.29
Natasha Denona【Bloom palette】をメインにアイメイクにはMACのカーボンとMACホリデーのアイスリストを追加❄️✨ 目元はピンクをメインにしつつ目尻側にカーボンを追加🖤ブレンディングして馴染ませてから、上から更にピンクやラメを重ねてます✨ リップはMACのホリデー❣️マキシマル スリーク サテン リップスティックの限定色【フューチャー ベージュ】これ可愛い😍😍
- 2025.10.27
思ってたのと違う毒っぽメイクが爆誕💜💙笑 計画していたものと違う、毒マーメイドになってしまいました😂笑 アイシャドウはNatasha Denona【Roxa Eyeshadow Palette】をベースに、海外コスメの偏光ラメを多数使用してレイヤード✨ チークはMACのパウダー キス リップ + チーク ムース【イッツパーソナル】をベースに、ちふれの【111】を重ねてほわっと低彩度が可愛い色に🥰
- イエベ秋
Natasha Denona【Roxa Eyeshadow Palette】🍇💜とりあえず買ったら何パターンかメイクしてみる✍🏻笑 目頭のダークパープルと黒目上のピンクラメのコントラストが伝われば嬉しい😘💕 リップはMACのマキシマル スリーク サテン リップスティック【パラマウント】💄
- イエベ秋
ダークブラウンを使ったディープオータムメイク❤️ このディープでダークなブラウンが似合うのは特権だよね🤭大好きカラー🍁🍂 Natasha Denonaの新作 EYE SCULPT TEXTURE AND TONE EYESHADOW PALETTE【Dramatic】こちらのドラマティックはディープカラー勢揃いで、先に刺さったのはこっち💘 ダークなアイメイクに合わせれば強めなブラウンメイクが完成😍 このNDのパレット、、今まで買ったブラウンパレットの中でもいちばん好きかもしれない🤔💕
- 2025.11.28
✎*最近ちょっと胃の調子が悪くて気分をあげるためにSUQQUでアイメイクしましたෆෆෆෆ𖠿𖥧𖥣。①左上の青ラメを上瞼全体②右上のくすみピンクを上瞼全体と下瞼③左下の黄みベージュブラウンを下瞼④右下の赤みのブラウンを目のキワと下目尻にくすみカラーなのに青ラメを全体に仕込むことで透明感のある目元になりました✨お友達曰く、"えろい"だそうです♡かなり薄づきなのに盛れてます🌿やっぱり、SUQQUってすごいなって思いました。#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#激推し多色パレット#大優勝ラメ
- ぬん
- 普通肌