• 🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡こんにちは☀ただ..」1枚目
  • 🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡こんにちは☀ただ..」2枚目
  • 🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡こんにちは☀ただ..」3枚目
  • 🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡こんにちは☀ただ..」4枚目
  • 🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡こんにちは☀ただ..」5枚目
  • 🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡こんにちは☀ただ..」6枚目
  • 🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡こんにちは☀ただ..」7枚目
  • 🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡こんにちは☀ただ..」8枚目

🍎 on LIPS 「【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡ ..」

【必芋⚠】GRL1999円犏袋買っおみた♡ こんにちは☀ ただハロりィンも終わっおないのに寒さが厳しくなっおきたしたね〜。 今回は、GRLの1999円犏袋の䞭身ず感想をたずめおみたした初めお買ったのでドキドキでした笑 買うか迷っおおられる方々のお圹に少しでもたおれば嬉しいです✚ 是非チェックしおみおください!!! 尚、今回が二回目の投皿の為枩かい心で読んでくださるず幞いです。 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ◎ 豪華5点セット犏袋 [品番v999] カラヌ 5セット サむズ M 単䟡(皎蟌) ï¿¥1,999 ◎䞭身に぀いお 1:黒レヌスのトップス→倏から秋に向けお着れそう。着たこずのないタむプだったので着合わせが難しそう😓おすすめの着方やコヌディネヌトがあればコメント欄で教えおください🙇‍♀ 2:くすみグリヌンの肩出しトップス→流行りのくすみグリヌンで秋冬向き。薄目の生地で真冬にはちょっず寒そう。 3:プリヌツスカヌト→薄目の玠材で倏向きかな。シンプルか぀倧人っぜくおどんな色味のトップスにも合いそう。 4:ニットTシャツ→シンプルな黒で色んなパンツやスカヌトに合いそう。カヌディガンず組み合わせるず良さそう。 5:パヌカヌ→今回のセットの䞭で個人的には1番の圓たり🌟袖がレヌス玠材にもなっおおガヌリヌ。癜なので秋冬にもピッタリだなぁ💭思ったより生地が薄目なので冬は䞊手に着こなしたい。 ラストは5ずハニヌズのスカヌトを組み合わせおみたした✭ ◎感想 総合的にみお今回は個人的に圓たり🎯ただ、2回目リピするかどうかは別かなぁ  でも、自分からは手を出しにくい系統の服ずかも入っおいおオシャレの幅を広げるチャンスずも感じた。今回の5着を䞊手に着こなせるようにファッションをもう少し研究したい、、 ◎レビュヌ コスパ★★★★★ 䞭身★★★★☆ 色★★★☆☆ 最埌たで目を通しおいただきありがずうございたした。