• ーくろ猫ー on LIPS 「アニメのカートウエハース❗️/こんばんは、ーくろ猫ーです。皆さ..」(1枚目)
  • ーくろ猫ー on LIPS 「アニメのカートウエハース❗️/こんばんは、ーくろ猫ーです。皆さ..」(2枚目)

ーくろ猫ー on LIPS 「\アニメのカートウエハース❗️/ ..」

\アニメのカートウエハース❗️/ こんばんは、ーくろ猫ーです。 皆さんお久しぶりです笑 今日スーパーに行ったら 好きなアニメの『ウエハース』が あったので、買っちゃいました笑 NO.1 呪術廻戦〈ウエハース3〉 ・パンダ ・夏油 傑 でした❗️ 売り場にラスト2つだったの で買いました❗️ 惜しくも推しは、出ませんでした(泣 NO.2 ラブライブ!スーパースター‼︎ 〈ウエハース〉 ・澁谷 かのん ・唐 可可 ・ミュージックカード でした❗️ 発売日を忘れてたので、スーパーにあって良かったです❗️ かのんちゃんのホログラムが めちゃ可愛いです💕 NO.3 五等分の花嫁Ⅱ〈ウエハース2〉 ・二乃 ・四葉 ・ストーリーカード でした❗️ 大本命のウエハースです‼️ (上の2種類は、あったから買ったって感じです笑) なんと、 推しの二乃ちゃんが当たりましたー😭 (めっちゃ叫んでしまいました笑) すごく嬉しくて楽しいひと時でした笑 #お菓子#ウエハース#アニメ#推し

ーくろ猫ーさんの人気クチコミ