• ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mLの口コミ「フワッと香る。ボディースプレー🎀⸜🌷︎⸝‍ ..」

mau.
  • mau.
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

フワッと香る。ボディースプレー🎀⸜🌷︎⸝‍ 今回は私が愛用しているボディースプレーの紹介です🤎 ⚪️シグネチャー ボディスプレー 【コロンスプレー】94ml 〇幸せなブーケの香り💐 こちら、ドラッグストアで簡単に手に入ります!❤️‍🔥 香水をつけるまではいかないけど、 いい香りはしていたい〜♪って方におすすめです! 香水はちょっと高いし、香りがきついと感じてしまう、、、 手が出しにくい、、 と感じている方、コスパ良し! このボディスプレー使ってみてはどうでしょう💭 私は幸せなブーケの香りを選びましたが、 他にもいろんな香りがあるので、 ぜひお近くのドラッグストアで試しにかいでみて 自分の好みの商品を見つけてみて下さい♬︎♡ 私は香りオタクなので、 めちゃふりますが(5プッシュ以上)時間が経つと、ほどよく香る程度になります⸜🌷︎⸝‍ もちろん、そんなにつけなくていい!と言う方は 1.2プッシュふるだけでもじゅうぶんだと思います☺️ よければご参考までに、、、♡⃛ #シグネチャー #ボディースプレー#コロンスプレー #幸せなブーケの香り

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

mau.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL