• ぴすまる。 on LIPS 「以前海外(グアム)に旅行してきたので、その時購入したコスメを投..」(1枚目)
  • ぴすまる。 on LIPS 「以前海外(グアム)に旅行してきたので、その時購入したコスメを投..」(2枚目)

ぴすまる。 on LIPS 「以前海外(グアム)に旅行してきたので、その時購入したコスメを投稿していきます☺️ ..」

以前海外(グアム)に旅行してきたので、その時購入したコスメを投稿していきます☺️ 長くなると思いますがご了承ください🙇‍♀️ 第1弾は、milaniのリップトリートメントです! こちらはKマートで購入しました!24時間営業の地元の方も利用するスーパー…という感じでしょうか、こちらにはMAYBELLINEやe.l.fなども置いてあります! 7種類くらいあったと思います!(不確かでごめんなさい)カラーも様々ありましたが、あまり色はつきません。重めのテクスチャで、唇がぷっくりします。 rejuvenating(若返らせる)と書いてあり、アンチエイジング?の効果かなぁ?と思ってますが…(笑) 私が購入したのは03番、ピーチとマンゴーの香りで海外製品ですのでちょっと匂いがキツめです、苦手な方には向いてないかも…。 アプリケーターも大きめで塗りやすいですが、たっぷりつくので調整しつつ付けてます。 ちなみにお値段は4ドルでした(私は1ドル108円くらいの時に行ったので500円でお釣りが来ます)。 以前YouTuberさんの動画を観て気になっていたので購入出来てよかったです!匂いがきつめなので評価は☆4にさせていただきます😆

ぴすまる。さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)