• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「メイクスポンジを使って簡単に出来る❤️ブラ..」

-Sachi-
  • -Sachi-

メイクスポンジを使って簡単に出来る❤️ブランケット風チェックネイルのご紹介です💕 画像最後に色違いもあります♡ やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ スポンジはなんでも大丈夫です🙆‍♀️私は100均のメイクスポンジを小さく切って使いました。 スポンジでポンポンすることで、モケモケ感が出てブランケット風に仕上がります☺️ 人差し指はちふれ640番を2度塗り、小指はちふれ971番を2度塗り、薬指はちふれの細筆ゴールドを全体に塗りました。 少しでも参考になれば嬉しいです💓 #セルフネイル #ブランケットネイル #チェックネイル #ブランケットチェック #秋ネイル #冬ネイル

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

cocoこれは可愛い杉るくん🤤💓 モケモケ感とふわふわ感がたまらん💕 アレンジバージョンも好きだわ〜✨ スポンジをピンセットで摘むのね✍️💕 Sachiちゃんの投稿見るとやりたいネイルが あり過ぎて困る〜💦から置いとこ(「🍞・ω・)「🍞💓

• coco

coco@sachi_nailちふれと🍞🍞が飛び交ってて🤣🤣🤣 笑いが止まらなさ杉るくんになってる🧖🏿‍♂️💓 今ヨーカドーに来たからバシバシ買って 買える〜(*’ω’ノノ゙☆パンパン🍞🍞💓

• -Sachi-

-Sachi-@alc81🍞🍞とりあえず1枚戻ったか😂❤️ あと何枚飛び回ってるんだか🤣🤣🤣 モケモケ可愛いし何より簡単なのが良いよね🤤 私もみんなのネイル見てやりたいのあり杉くん💓 そして大量買いしたちふれのポリッシュたちも使いたいのあり杉くん😂😂😂

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@sachi_nail 🍞🍞Σ(☆△≦;)いてっ!!と思ったら Sachiちゃんが飛ばしたやつだったか😂🤣 モケモケかわいすぎるし色違いもかわいいし ホントやりたいネイルあり杉くん🤯w

• -Sachi-

-Sachi-@coco2945モケモケ感可愛いよね🤤💓 スポンジ使うと簡単❤️ ありすちゃんのところに飛んでいった🍞🍞がcocoちゃんに飛んで私に回ってきたか(;゚Д゚)笑 持ち主のところに飛ばしておく🤣🤣🤣

• aayana

aayanaモケモケ感!暖かみがでて素敵ですね😳💕 この方法ならチェック柄に挑戦しやすいなと思いました!参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• -Sachi-

-Sachi-@aayanaaayanaさん💓 コメント嬉しいです🤤ありがとうございます❤️ モケモケチェック、秋冬にぴったりですよね😘 スポンジで簡単に出来るので是非試してみてください🥰

• ありす🐰

ありす🐰待ってましたブランケット風💓 やはり可愛すぎるしスポンジの使い方も メモメモメモメモメ_φ(・_・ ちふれ007も使ったやつでわかりやすい🥺💕

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_メモからのモメ😂❤️ スポンジ小さいほうがキワまで塗りやすいから良いよ😘ちふれ007はマットかと思ってたらまさかのシアーな感じでほんと可愛いホワイト😍1番オススメカラーかもしれない😂💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1925件
マニキュアのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択