• ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LANCOME ビューティーボックス(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「LANCÔMEでサンセットメイク❤️LAN..」

latte
  • latte

LANCÔMEでサンセットメイク❤️LANCÔME ビューティーボックス 限定パレット LANCÔMEの2021年クリスマスコフレでセットになっていた限定パレットでサンセットメイクに挑戦しました! 大人でもできるキュートなサンセットメイクができました! 可愛らしいピンクをゴールド系のラメカラーで可愛すぎない大人らしさを演出できました! アイカラーパレットの使い方は公式を参考にしました! パッケージも可愛いけど色も素敵すぎました❤️ 10/15発売の限定でとってもお得なコフレなのでぜひチェックしてみて下さい! LANCÔMEを存分に楽しめるセットになっていましたよ! #lancome #クリスマスコフレ #ビューティーボックス #激推し多色パレット

おすすめアイテムLANCOME×メイクアップキット

ビューティーボックス / LANCOME

ビューティーボックス

” 赤いケースに入ったふわふわブラシセットやスキンケア商品もたくさん入っていてとてもお得なセット!”

メイクアップキット

ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018) / LANCOME

ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)

”ちゃんとトーンアップしてくれて使い心地も軽くてモチモチで好きです❣️”

ビューティーボックス / LANCOME

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

LANCOME×メイクアップキットの商品をもっと見る

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

SNIDEL BEAUTY

ホリデー メイクアップ コフレ 2021

”どのアイテムも使い心地が良くカラーも可愛くて満足度が高いキットでした😍”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ビューティーボックス

2021/10/15
    LANCOME(ランコム)
    近くのLANCOME取扱店舗はこちら
    ランコム
    【セット内容】 ジェニフィック アドバンスト N (美容液/試供品) 7mL ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ (目もと用美容液/試供品) 5mL ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク16mL x 1枚 (シート状マスク/試供品) クラリフィック デュアル エッセンス ローション50mL (美容化粧水/試供品) UV エクスペール トーン アップ ローズ 30mL (日やけ止め用乳液・メイクアップベース/現品) ラプソリュ マドモワゼルバーム 010 (口紅/現品) グランディオーズ 01 (マスカラ/現品) ブラッシュ スプティル #02 (ほお紅/現品) グリマリングスター アイシャドウ パレット (アイシャドウ/現品) ランコム オリジナル ヴァニティ (W300 x H260 x D100mm) ランコム オリジナル ブラシ (W180 x H60 x D30mm/チークブラシ・アイシャドウブラシ) * 「試供品」の製品については、通常サイズを基に、容量換算により算出しております。