• ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーボックス/LANCOME/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LANCOME ビューティーボックス(メイクアップキット)の口コミ「グレー×ブラウンでシックに❤️LANCÔM..」

latte
  • latte

グレー×ブラウンでシックに❤️LANCÔMEビューティーボックス LANCÔMEの2021年クリスマスコフレでセットになっていた限定パレットでシックなアイメイクに挑戦しました! ブラックに近いグレーを目の際に入れ、ブラウンのラメカラーでぼかして仕上げています。 明るめのゴールドのアイカラー2色は、下まぶたに入れています。 可愛らしいピンクメイクも、普段使いのブラウンメイクも、シックに決まるグレーメイクも自在に仕上げられます! マットカラーは高発色でしっかり色がのり、ラメカラーは柔らかい色味と綺麗なラメ感が特徴です。 様々なメイクがこのパレットひとつでできるのでとっても優秀です。 パッケージも可愛すぎます!! 10/15限定発売のとってもお得なコフレなのでぜひチェックしてみてください! 私もこのコフレで思う存分LANCÔMEを楽しみたいを思います。 #lancome #クリスマスコフレ #ビューティーボックス #激推し多色パレット

おすすめアイテムLANCOME×メイクアップキット

ビューティーボックス / LANCOME

ビューティーボックス

” 赤いケースに入ったふわふわブラシセットやスキンケア商品もたくさん入っていてとてもお得なセット!”

メイクアップキット

ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018) / LANCOME

ビューティーボックス (クリスマスコフレ 2018)

”ちゃんとトーンアップしてくれて使い心地も軽くてモチモチで好きです❣️”

ビューティーボックス / LANCOME

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

LANCOME×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆latteさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ すごくカッコいいメイク!😍 ぼかしが丁寧でとても合っています! これからも投稿楽しみにしています❤️

• latte

latte@pink_perfume_og49こちらこそフォローありがとうございます! なかなかしないメイクだったのでそのように言っていただけて嬉しいです❤️ わたしも楽しみに拝見させてもらいます!!

メイクアップキットランキング

パラドゥ

ドリーミングコフレ

”外パケから中身までほんっっっとに可愛すぎるので皆さんも是非…!”

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

Qoo10 福袋

パレスドリーム コレクション

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップ コレクション 2021

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

メイクアップキットのランキングをもっと見る

latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ビューティーボックス

2021/10/15
    LANCOME(ランコム)
    近くのLANCOME取扱店舗はこちら
    ランコム
    【セット内容】 ジェニフィック アドバンスト N (美容液/試供品) 7mL ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール アイ アンド ラッシュ (目もと用美容液/試供品) 5mL ジェニフィック アドバンスト バイオセルロース マスク16mL x 1枚 (シート状マスク/試供品) クラリフィック デュアル エッセンス ローション50mL (美容化粧水/試供品) UV エクスペール トーン アップ ローズ 30mL (日やけ止め用乳液・メイクアップベース/現品) ラプソリュ マドモワゼルバーム 010 (口紅/現品) グランディオーズ 01 (マスカラ/現品) ブラッシュ スプティル #02 (ほお紅/現品) グリマリングスター アイシャドウ パレット (アイシャドウ/現品) ランコム オリジナル ヴァニティ (W300 x H260 x D100mm) ランコム オリジナル ブラシ (W180 x H60 x D30mm/チークブラシ・アイシャドウブラシ) * 「試供品」の製品については、通常サイズを基に、容量換算により算出しております。