• リッチアンインディー/ann365lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチアンインディー/ann365lens/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リッチアンインディー|ann365lensを使った口コミ 「\可愛すぎる♡ちゅるんブルーグレーカラコン..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\可愛すぎる♡ちゅるんブルーグレーカラコン/ 🛒ann365lens リッチアン メローグレー 使用期限:1日 枚数:1箱6枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:13.4mm BC(ベースカーブ):8.6mm 度数:±0.00〜−8.00 最高に可愛いくないですか、、!?😭🙏🏻💖💖 公式サイトの着画を見た時も「ちゅるんとしたデザインがめちゃくちゃいいな、、」と思っていたのですが実際につけてみたらその予想を超える可愛さでした(T ^ T)♡♡ 鮮やかすぎず派手すぎないブルーグレーでほんとに目がちゅるんとしてうるうるの超盛れるカラコンです! 気になった方是非ためしてみてください〜〜!💫🦋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #提供 #カラコン #ann365lens #アン365レンズ #レンズベリー #カラーコンタクト #ブルーカラコン #青カラコン #グレーカラコン #透明感 #盛れるカラコン #あか抜け名品

おすすめアイテムann365lens×カラーコンタクトレンズ

ワンダーアイ / ann365lens

ワンダーアイ

”凄く色素の薄い瞳になれてくっきりフチで着色直径も大きめよりなので目が大きく見えてとても盛れるカラコンです✨”

リッチアンインディー / ann365lens

リッチアンインディー

”このカラコンは透明感ありつつ、白っぽさはあんまりないので、すごい馴染んでくれます💓”

Funny ann / ann365lens

Funny ann

”着色直径が小さめなので、自然な抜け感メイクを作ることができます👁”

カラーコンタクトレンズ

ann365lens×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)淡いなんとも言えない色味が可愛いです👸🏻💓 やっぱりズボラな私にはワンデーは有り難い🤲🏻

• ゅぅ

ゅぅ @colorful_blush_s5yp超可愛いですよね、、🥺💖💖 分かります毎回洗うの大変ですもんね😂🙏🏻

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱ちゅるちゅるで可愛いですね!✨ ぱっちりですごく盛れそう…!!

• ゅぅ

ゅぅ @c_h_o_k_oほんとに可愛いんです😭💖超盛れます!✌🏻

• 唯花

唯花このカラコンもすっごく似合ってる🥺💖💖 今日も安定に可愛い美しい、、、😭♡

• ゅぅ

ゅぅ @_220yうれじい〜〜😭😭💖💖いつもありがとう、、(T ^ T)♡♡

• 🧸🍒

🧸🍒ガッツリメイク好きです💓

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52ありがとうございます!私もガッツリメイク好きです🤤💖

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎このカラコン ゆうさんが世界で一番 似合うと思います ߹𖥦߹ 💖 今日も安定のかわいさ🥺

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ