1. コスメクーポンガチャ
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BRIGHTAGE トラベルセット(トライアルキット)の口コミ「ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチする..」

SHU
  • SHU

ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチするスキンケア🎵 『BRIGHT AGE トラベルキット』✨ 忙しい毎日を過ごす私たちの周りにはお手入れを先送りにする言い訳に溢れています。 でも肌はあなた自身のもの。いまの積み重ねが未来の肌をつくります。 女性の素肌美と機能性を追究したブライトエイジ。ハリ・美白・高保湿の全てを叶えたいあなたを応援します。 年齢肌の悩みを何とかしたいあなたに。シンプルな2ステップで、輝く美肌へ エイジングケアはしっかりしたいけど、時間がなくて。。。 という人にはピッタリな洗顔の後2ステップで完了する時短アイテムなのにしっかり保湿してくれて、ハリも出してくれるという優れもの! メイク落としはミルクタイプで洗いあがりもしっとり! 濃いめのアイメイクはポイントリムーバーを使ったほうが良さそう。 洗顔フォームは濃密な泡でしっかり洗い上げてくれます。 化粧水はとろみのあるテクスチャーこれだけでもかなり保湿してくれ、ピチッと肌にハリ弾力が出ます。 乳液状美容液はまるでクリームみたいにこっくりとしたテクスチャー。これ1本で美容液と乳液の役割を果たしてくれるというだけあって、かなり保護されてる感があります こちらもハリ・保湿力は◎ 製薬会社さん開発のスキンケアというのも安心感があります。 #BRIGHTAGE #トラベルキット #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア

トライアルキットランキング

エトヴォス

スターターキット(マット)

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

B.A

B.A ベーシックセット

”B.Aの高級感のある香りは病みつきになりそうです✨”

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

エンビロン

モイスチャー 1セット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

&be

&be トライアルセット

”お値段も韓国コスメに匹敵する価格で、しかも敏感肌に安心なフリー処方、使用感や香りにもこだわっているからびっくり!”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキットのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHTAGE トラベルセット

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)