1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  オスマンサス オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  オスマンサス オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  オスマンサス オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  オスマンサス オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  オスマンサス オードトワレ/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ(香水(レディース))の使い方を徹底解説「___♥L'OCCITANEオスマンサスオ..」

モエちゃん🧸
  • ブルベ 冬
  • モエちゃん🧸

___♥ L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ サンプルサイズ きらめいて惑わす、可憐な金木犀の香り🧸✨ 可愛くて香りもよく、人を惑わす魅力があり、月に輝く可憐なお花と黄色い果実がフルーティに香るオードトワレ◌ フルーティフローラルの香り Head‥アプリコット・ラフランス・ビターオレンジ Heart‥オスマンサス・キャロットシード・スズラン Base‥シダー・サンダルウッド・アンブレットシード 使い方 首や手首、耳の後ろなどの直射日光の当たらないところに適量を塗布します。 (公式さまより) ブルームボックスに入っていて使ってみました❢ 娘と公園に行くときにつけて行ったのですが、歩くとふわっと強すぎなくてちょうどいい金木犀の香りがして、秋を感じることができました🐿🍂 お花が5億個程も使われており、作るのもとても大変なようです❢大事に使っていきたいと思います🧸🤎 #LOCCITANE #ロクシタン #オスマンサスオードトワレ #オスマンサス #金木犀_香水 #金木犀 #ロクシタン_金木犀

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

オスマンサス オードトワレ / L'OCCITANE

オスマンサス オードトワレ

”香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

キモノ ツヤ オードトワレ

ジャドール パルファン ドー

レディース香水のランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ

L'OCCITANE(ロクシタン)