口角までムラなくキレイに塗りやすいリップブラシ型のリキッドルージュ💋 ひと塗りでしっかりと発色し、ティント処方のため唇がほんのり染まり鮮やかな発色を長時間キープします✨ 柔軟性のあるシフォンパウダーが気になる縦しわに入り込み、光を散乱して縦じわをぼかしてくれます🫶🏻 ノック式容器でカチカチと押すだけで筆にルージュが浸透するので簡単✨
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る |
akiさんの人気クチコミ
📷️アイライナーを使ってカバー力テストしてますプチプラスキンケアやコスメが揃うちふれさん✨からチップタイプのコンシーラーが発売されました💄テクスチャーは柔らかいけどのびもよくて密着します!光とつやでカバーとのことででこぼこしたニキビは逆に目立...
- 2021.05.10
❥LIPS当選品雑誌やSNSでの口コミ見てて気になってたファンデーション🌼コンシーラーとセットで頂きました♡肌の明るさと、色味から自分にあった色をチョイスできる豊富な色展開が素敵👏ファンデーションの112番は明るい肌色で、中間色(イエロー系ピ...
- 2022.03.09
リーゼ泡カラーを使いセルフカラーに挑戦しました💇セルフカラーは何度かしてますが泡タイプは初めて🔰肩から脇の下くらいの長さのセミロングで一箱一回分。毛量多いけど十分たりました!ただ見本のようなあわあわにならなかった😂染まり具合は、、黄みつよかっ...
- 2021.06.29
カラーアイライナーの中でも挑戦してみたかった紫💟マスクで目元しかみえないからカラーアイライナーやカラーマスカラ重宝してます♡アイデザインライナー05クリスタルパープル使ってみました✲ とっても可愛い色〜💜💜💖!!目頭から目尻に、目尻のみに、黒...
- 2021.11.17
❥鎮静ケア+カバー スキンケア後に1つでベースメイクが完成できて時短なのと、手を汚さずパフでポンポンつけるから外出先でも化粧直ししやすくてよく使うクッションファンデ♡medicubeスーパーシカクッションを提供して頂いたのでご紹介ꕀ☘️˒˒ス...
- 2022.04.07
普段リップはリップブラシでぬるんだけどブラシ型になってるからすごく便利!!ブラシ型のティントルージュ初体験👏❤✔口唇の輪郭をはっきり描くことができ細かい部分まで丁寧にひけます✔ノック式容器で片手でも簡単時短に✔高いフィット力でつけたてのツヤと...
- 2021.10.12
商品詳細情報LB ティント ザ ブラッシュ
- LB(エルビー)
- 近くのLB取扱店舗はこちら
- TB-6 ジューシィテラコッタ
- TB-7 モーヴプラム
- TB-8 クラシックベリー
- TB‐1ピュアレッド
- TB‐2ホットピンク
- TB-3ブライトコーラル
- TB-4リッチカシス
- TB-5ヌーディーローズ
- 口角まで塗りやすいリップブラシ型のリキッドルージュ。 ひと塗りでしっかりと発色し、ティント処方のため唇がほんのり染まり鮮やかな発色を長時間キープします。 ○高いフィット力 粘性の高いスーパーフィットオイル※1をゲル化剤がくちびるの上にしっかり固定します。 つけたてのツヤと色味を長時間キープします。※1:水添ポリイソブテン ○うるおいキープ 閉塞性に優れた成分が唇からの水分蒸散を防ぎます。うるおい皮膜で唇を守るため、 乾燥が気になりません。 ○縦じわカバー 柔軟性のあるシフォンパウダーが気になる縦しわに入り込み、光を散乱して縦じわをぼかし てくれます。
- アイケイ
- 2019/3/1(最新発売日: 2021/3/1)