play on makeマイシャドウパレット

• マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイシャドウパレット/play on make/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

play on make マイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#プレイオンメイクアイシャドウパレット#ピ..」

つむがお
  • つむがお

#プレイオンメイクアイシャドウパレット#ピンク . . テスト期間のため更新が遅れました😢 . パレットって使えない色とか入ってたりするから今まで避けてきたんですけどこの色たちなら使いやすいかなって思ったので買ってみました✌🏻値段も1250円とお手頃なのでオススメです! . ◎よいところ ・色味が使いやすいしかわいい ・コスパよき ・両目同時に映る鏡が付いている ・全体的にラメ感がないので一番左のピンクラメでニュアンスを変えられる ・薄づきなので濃さを調節しやすい . ✖️わるいところ ・持ちが良くない . こんなかんじです! 私は普段ブラウンやベージュばかりで色をあんまり使わないんですけど、どの色も腫れぼったくならなくて、すごく挑戦しやすかったです。 ナチュラル色素薄いメイクにハマっていて、上瞼全体と涙袋全体に1番薄いピンク色を乗せて、目のキワに1番右の色を乗せて、下目尻三分の一に濃いピンクを乗せてます。涙袋は自然に好みでしています。 . 1番左から色味を紹介します! 1. 透明感のあるピンクにシルバーのラメ 2. 白にほんのりラメ 3. ちょっとくすんだ薄ピンク 肌馴染みがいい ほんのりラメ 4. ちょっとくすんだ赤ピンク ほんのりラメ アクセントとして使えそう 5. ピンクブラウン 使いやすそうでピンクがブラウンに負けてない ほんのりラメ 6. バーガンディっぽいブラウン 締め色 ほんのりラメ . もうすぐ春🌸ってことで、ピンクメイクに幅が広がるんじゃないでしょうか! . . #アイシャドウパレット#プチプラ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

つむがおさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)