• たこまる on LIPS 「Cure酵素洗顔パウダーソープ¥1,760YouTubeで毛穴..」(1枚目)
  • たこまる on LIPS 「Cure酵素洗顔パウダーソープ¥1,760YouTubeで毛穴..」(2枚目)
  • たこまる on LIPS 「Cure酵素洗顔パウダーソープ¥1,760YouTubeで毛穴..」(3枚目)
  • たこまる on LIPS 「Cure酵素洗顔パウダーソープ¥1,760YouTubeで毛穴..」(4枚目)
  • たこまる on LIPS 「Cure酵素洗顔パウダーソープ¥1,760YouTubeで毛穴..」(5枚目)
  • たこまる on LIPS 「Cure酵素洗顔パウダーソープ¥1,760YouTubeで毛穴..」(6枚目)

たこまる on LIPS 「Cure 酵素洗顔パウダーソープ ¥1,760 ..」

Cure 酵素洗顔パウダーソープ ¥1,760 YouTubeで毛穴ケアの動画を見ていた時出会ったこの洗顔! 酵素洗顔なのに洗い上がりがしっとり、という言葉に惹かれ先日購入しました☺️ 私は動画のように100均のほいっぷるんで泡立てましたが、逆さまにしても落ちないもこふわな泡が出来上がりました! たっぷり泡ができるので、半量でも良いかも…と思いますが、私はこのたっぷりの泡でデコルテまで洗ってケアするのにハマってます🥰 しっとりすべすべになる感じがしておすすめです👍👍 最後の2枚の写真がafterです。 (beforeの写真撮り忘れてます、すみません🥲) しっとり毛穴が閉じて黒ずみがいなくなるのが気持ちよかったです🥰🥰 ぜひ使ってみてくださいね!! #酵素洗顔パウダー #酵素洗顔 #cure_酵素洗顔 #cure #毛穴 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #はじめての投稿