1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作香水(レディース)】J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「もう試した?ハイクオリティな日本製🇯🇵フレ..」

たまごチャン🥚
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚

もう試した? ハイクオリティな日本製🇯🇵フレグランス 【J-Scent Collection】✨ ✔︎ J-Scent(ジェイセント) フレグランスコレクション オードパルファン 04.花見酒 🌸(1mlサンプル) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 香水コーナーをうろうろしていたときにたまたま見つけた日本の香水、J-Scent。 日本製、 しかも和をコンセプトにした香りが20種類もあるのです…! 店舗にあったのは5種類。 「01.ほうじ茶」「02.沈香」「04.花見酒」「07.ラムネ」「09.力士」。 どれも日本らしく素敵な名前にもう釘付け。 全て嗅いでみましたがほんとうにぜんぶいい香りで 日本って感じ…! さすが日本クオリティ…😳 私が特に気に入ったのが「04.花見酒」。 私の大好きな桜🌸 地元で行われるとっても素敵で綺麗な桜まつり、 そしてそこで飲む日本酒… それを思い出すような香り。 地元愛溢れる私はもうこの香りの虜に…! 衝動買いしてしまいそうになるところをぐっと堪えて、 まずはお試しということで通販でサンプルを注文してみました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 開けると、中には20種類全ての説明書が…!! すごい…細かい…日本って感じだ…!! とってもわかりやすいし、 読めば読むほど、ぜんぶ欲しくなってしまう…😭 おまけには 新作の香りである「21.月雫」の香りの紙せっけんが。 これを使ったら「21.月雫」も絶対欲しくなっちゃうじゃないですか〜!! しかも「紙せっけん」っていう他にはないこのおまけのセレクトも素敵ですよね…✨ そしてそして! 「04.花見酒」のサンプル。 小さい箱を開けると、もうふわっと良い香りが…♡ やっぱりめちゃくちゃドンピシャな香り…😭💕 これは現品買いです…絶対…! もったいないのでちまちまと、使っていこう… そしてお金が貯まったら絶対買うんだ…!🌸 サンプルもセットのものがあったので、 ほかの気になる香りも注文してみようかと思います☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 香水ってみんな同じ香りな感じがして、 お店で試しに嗅いでみても「あれ?なんか嗅いだことある」って感じであまりピンとくるものがなかったのですが やっぱりメイドインジャパン。 日本人の好みの香り、馴染みのある香り、懐かしさを感じる香り、という感じです。 しかも再現度も高くて高クオリティ。 最高の香水に出会ってしまった… コンセプトも、他の種類も名前がとっても素敵なので ぜひ公式サイトを覗いて見てください💓 きっと気になる香りが見つかるはず…!! 私がぞっこんの香水ブランド、J-Scent。 ぜひチェックしてみてくださいね🥰 #J-Scent #香水 #フレグランス #日本 #日本製 #和