• supreme_cosme_z22et on LIPS 「【この肌治る方法ありませんか??⠀】私すごい凸凹肌で、治る方法..」(1枚目)

supreme_cosme_z22et on LIPS 「【この肌治る方法ありませんか 私すごい凸凹肌で、治る方法ありま..」

【この肌治る方法ありませんか??⠀】 私すごい凸凹肌で、治る方法ありませんかね??沢山ホホバオイルとかしてきたんですけど、順序がわからなくて多分こうなったんだと思います。どうやったらなおりますか??

• ゆい🎀

ゆい🎀私も正しくは分からないけど、クレンジングとかどうかな? あとは、お風呂入った後とか顔を洗った後に、水で締めるとか! もしやってたら申し訳ない🙏🙇‍♀️ 順序は(お風呂入った後) ①化粧水 ②乳液 ③皮膚科の薬 ※パックするなら②と③の間! で私はやってます! 全然参考にならなくてごめんね。💦

• ゆい🎀

ゆい🎀@supreme_cosme_z22etお湯で洗った後に、水で締めてから拭くイメージです! ①お湯(ぬるま湯)で洗顔する ②顔を拭かずに水をパシャパシャする ③タオルで拭く こんな感じです!(伝われ−‼︎)

• supreme_cosme_z22et

supreme_cosme_z22et@orange_cosme_kl3③をやった後に水とかで引き閉めればいいって事ですか??

2024年05月07日(Tue)