• むぅ on LIPS 「────────────こんばんは、むぅです(*^^*)今回は..」(1枚目)

むぅ on LIPS 「 今回は整形しようか迷っている人に少しでも役に立つかなと思..」

──────────── こんばんは、むぅです(*^^*) 今回は整形しようか迷っている人に少しでも役に立つかなと思うような事を話していきたいと思います! それでは٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私昔凄くおっもーい一重だったんです😭 「目つきが悪い」とか「睨んでてこっわ」などと言われたり、二重の友達と比べられたり... とても悩んでいました、、 そこからアイプチやアイテープを始めたのですが、、毎日の作業に凄く時間がかかってしまい 朝5時半くらいに起きて上手くできるまで苦戦する日々が続きました🥺 そんなことがあり少しずつ整形したいなぁと思い始めました、 最初は整形することにためらいがあったのですが【内出血する、二重線がガタガタになる、などなど⠀】でも整形したいという気持ちの方が大きくなっていき整形をしました。 私が行った整形法は週末二重術という術法です 2点止めと3点止めがありますが私は2点止めをしました。 整形をした直後内出血はせず、昨日大泣きして腫れてるな〜ぐらいの腫れぼったさが出ました 触ると痛いですが痛み止めを飲めばそこまで痛くなかったです(ง ˙-˙ )ง 1週間後には腫れは引いてきて1ヶ月たったくらいで自然な二重幅になりました✨ 点どめしたところはビューラーをする時のように瞼を薄くするとちょっとポコってなってるな くらいで全然目立ちません!! (説明下手ですいません、、) そして私がいちばんビックリしたのが金額で 約6万円で整形したんです! 私は自分のお小遣いから出すことが整形をしてもいい条件だったのですごく助かりました✌️ 私は整形をしてほんっとーに良かったなと思っています!! 可愛いとも言われるようになりました🤍 毎日が楽しいですよ! 聞きたいことがあったらコメントしてください 答えられる限り答えます!! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊

• 아이ぁぃ

아이ぁぃ施術中ってやってる音とか聞こえるんですか? 私もやろうと考えてるんですけど、怖くて施術中泣きそうなんですよ🥺

• 아이ぁぃ

아이ぁぃ@colorful_gloss_gncdそうなんですか?! 教えてくださってありがとうございます😊

• むぅ

むぅ@ai_txt_0313怖いですよね💦でも音は全然聞こえなかったです! 目もずっとつぶってたので何も見えなかったですよ

むぅさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)