• natsumi on LIPS 「.サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX02テラコッタブラ..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「.サナニューボーンクリーミーアイペンシルEX02テラコッタブラ..」(2枚目)

natsumi on LIPS 「. サナ ニューボーンクリーミー アイペンシルEX ..」

. サナ ニューボーンクリーミー アイペンシルEX 02 テラコッタブラウン . とろけるペンシル✖️ぼかしチップ . なめらかな描き心地 1.5mm超極細芯のクリーミーペンシル くり戻せるのが便利💗💗 . 30秒以内にぼかしチップでぼかす! くっきりラインをソフトな印象にしたり、 アイシャドウとなじませたりもできる😌 . WP(ウォータープルーフ) SP(スマッジプルーフ) でキレイな目元キープ𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 . 全3色 01 ダークブラウン 02 テラコッタブラウン 03 カシスブラウン . ペンシルタイプ苦手だけど これは描きやすい🙆🏻‍♀️ ぼかしたりもできるので便利だなと思った💕 . . #サナニューボーン #サナニューボーンクリーミーペンシルEX #アイペンシル #pr