• 粒目(まったり投稿) on LIPS 「連投失礼します💦今回も前回同様、コスメの話ではないです。ご了承..」(1枚目)
  • 粒目(まったり投稿) on LIPS 「連投失礼します💦今回も前回同様、コスメの話ではないです。ご了承..」(2枚目)
  • 粒目(まったり投稿) on LIPS 「連投失礼します💦今回も前回同様、コスメの話ではないです。ご了承..」(3枚目)

粒目(まったり投稿) on LIPS 「連投失礼します💦 今回も前回同様、コスメの話ではないです。ご了承ください。 ..」

連投失礼します💦 今回も前回同様、コスメの話ではないです。ご了承ください。 前回の投稿に❤と📎ありがとうございます 今回は、私が全力でおすすめするインテリア雑貨になります 【商品名】コカコーラ レギュラー瓶(間違っていたら大変申し訳ないです) 【価格】 1本 78円(税抜) 【色】透き通った緑。そして瓶なので意外と重い。 【説明】 こちらは元々、かの有名なコカコーラから出ているコーラ瓶です。本物です。 とあるスーパーでアルバイトとして働いていた時に、お酒売り場の端の方で見つけました。(お酒では無いです) 初めて見た時、パッと見200円くらいかなって思ったんですが... まさかの100円以下。しかもお釣りあり 買うしかない そう思ってバイト終わったら速攻買いました。家族分 なんか、これで飲んだら不思議とコーラのCMみたいな気分になっちゃいました(笑) 飲み終わったあと、雑貨好きな母が"これ、雑貨として飾ったら可愛いんちゃう?”ってなって飾ったらもう、可愛い。 ──────────── まあ、今回は雑貨としての紹介でしたが普通にコーラとか他の飲料を入れてCMみたいな気分を味わうのもいいかなと思います あとは、DIYとかが好きな方はオリジナルの瓶を作っても可愛いんちゃうかなって思いました✨ ※もしかしたら、スーパーによっては売ってないとこもあると思います。かなり隅の方にあったので端から端まで見ていったらあると思います ※お酒売り場にあったので、未成年の方が買う時は一応気をつけた方がいいかも

粒目(まったり投稿)さんの人気クチコミ

2025年11月10日(Mon)