最高の香りダントツ人気の香水ブルーミングブーケ。めちゃめちゃいい香りです。フローラルの少し甘めな香り。中にはキツいと感じる方もいましたが私はすごく気に入りました。女の子らしい香り?がします見た目も可愛いので飾りたいですね🥰#Dior#ミスディオールブルーミングブーケ#オードゥトワレ#香水#デパコス
もっと見るDior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)の口コミ - 久しぶりに紹介するのは 『Dior ブルーミングブーケ』
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
星さんの人気クチコミ
結局どっちがいいの?って思ったことありませんか?『ウルリス』と『セラティス』どっちがいい!って断言は出来ませんが、使って見た感想は教えたいなって思います!『ウルリス』&honeyと共同開発で作られたシャンプーです特徴としては、90%以上が補水・保湿成分で作られていますまた、ボトルが二重構造になっているため管理も徹底されております実際使ってみて、本当にサラサラのツルツルになりましたシャンプーなんて変わらないと思っていましたが天使の輪ができました触った感じは柔らかめで髪質になったなって思いますパサつきが気になる方にはおすすめだと思います『セラティス』こちらは最近発売されたシャンプーです特徴としては、髪の毛に寝癖が付きにくくなりますまた快眠セラピストと共同開発されました!実際使ってみて、朝起きて感動しました私寝癖が付きやすくて本当に朝の忙しいときに困ってたんですが毎朝とかすだけで外に出れるくらい寝癖がつきませんまた香りの持続性も高いので、朝に起きても全然香りが消えてませんうねりや寝癖が気になる方におすすめです!値段としてはどちらも同じ値段ですただ触り心地としてはウルリスの方が好きでしたセラティスは万人受けな香りなのに対しウルリスは好き嫌いが別れる香りかなって個人的に思いますどちらも髪の毛はサラサラになるので気になる方や自分の悩みと合わせて試して見てください!#ululis#ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント#シャンプー340ml#トリートメント335g#セラティスバイミクシム#ナイトリペアシャンプー/ヘアトリートメント
- 2021.09.29
今回紹介するのは『trackヘアオイルNo.1、No.3』です!小さい頃に髪の毛綺麗だねって言われて以来ものすごく髪質にこだわるようになったんです!担当してくださる美容師さんにも毎回「女の子の理想の髪質だよね!」って言われちゃうんです!話したことない友達にも「え、あの子めっちゃ髪綺麗」って言われました笑trackヘアオイルは美容室の専売品ですNo.1~No.3まであります私は、No.1とNo.3をプレゼントで頂いたので紹介します!No.1香りは『フレッシュシトラス』です特徴としてはtrackオイルの中で唯一この子だけが天然由来成分100%になってます軽いテクスチャーでベタつきがなくナチュラルに仕上がるのが特徴的香りとしては柑橘系で苦手な方があまりいないんじゃないかなって思いますNo.3香りは『シトラスフローラル』です!この香りは金木犀の香りです!特徴としては、しっとりまとまる髪をめざしたい人におすすめですまた、毛先の乾燥やカラーをしてる方はNo.3が一番オススメかなって思います難点としては・取り扱ってるところが少ない・市販よりもお値段が高めと言ったことが挙げられますでも、毎日使っても全然減らないのでコスパはとてもいいです髪の毛もサラサラになるし香りも長持ちするのでいい香りの中で寝られます何がいいのかなって悩んでる方はぜひ試して見てください!#track#オイル#No1#No3#ヘアオイル
- 2021.09.27
久しぶりに紹介するのは『Diorブルーミングブーケ』です!私、香水が大嫌いでつけてると具合悪くなるくらい嫌いだったんですでも、周りの子がつけていて私も付けれるようになりたいなってそこで見つけたのがDiorです私は大好きな香りでしたバニラなどの甘めの香りが苦手なんです口コミが良かったので失敗してもいいかなくらいで買ってみたら大正解でした!お花畑にいるような香りで甘い香りよりは爽やかな香りって感じです可愛い女の子よりも綺麗な女の子ってイメージさせてくれます他の香水と比べてそこまで強くないので香水が苦手な人にはおすすめかなって思います甘めの香りや強い香りが好きって人には不向きかも持続性としては半日経ってもまだ香ってました!最初の香りと後々の香り2回楽しめちゃいます両方ともきつくなくほんわり香ってくれるので香水が苦手な私にはちょうど良かったです香水苦手だけど試して見たいって方にオススメです!#Dior#香水#ミスディオールブルーミングブーケ#オードゥトワレ
- 2021.09.26
今回紹介する商品は『PINAC2』です!※商品の写真撮るの忘れたので拾い画なのはご了承くださいピアッサーって種類が沢山あってどれが痛くないのかなって考えたことありませんか?私は痛いのが大嫌いなのでバネの力で開く、瞬間ピアッサーというもので開けました!開けたくて仕方なかったんですが、耳に貫通させるって考えたら絶対痛いしどうしようって思って開けるの諦めてました使い方はとっても簡単です1.耳を消毒する(これ大事です!!!)2.油性ペンで開けたい場所に印をつける(中央よりも少し下に開けるのがおすすめ!)3.ピアッサーをセットして押せばいいだけ!力はあまりなくても開きます!怖い人は音楽流しながら開けるのもいいと思います私実はピアス開けるの二回目なんですが一回目は冷やして開けました!全然痛くなかったんですが、開けた後にジンジンしたような痛みはありました2回目は冷やさずにあけました開けた後に痛いなーとは思いましたがどちらも変わらないかなと思います気休め程度!!!!金属アレルギーを持ってる私でも腫れることも化膿することも無く開けられました!どれがいいのか迷ってる人がいたら、自分の力で押し込むタイプよりも瞬間的に開くピアッサーの方がいいかなと思います初心者にはとてもおすすめです!!!傷を作っているだけなので消毒とお風呂での洗浄を忘れずにすることが大切です!#ピナック#ピアッサー#ピアス#瞬間ピアッサー#ファーストピアス
- 2021.11.21
今日紹介するのは『アンドハニークレンジングオイル』です!私本当はクレンジングバームの方を目当てで買いに行きました笑店員さんにバームよりもオイルの方がいいよって言われて変えちゃいました笑バームは口紅など濃いメイクが落ちにくく落ちないため、何回も擦るので肌に負担がかかるのであまりおすすめしないらしいです!1度お店で試した時にバームの量が多くないとメイクが落ちなかったのでコスパ悪いなーって思いましたその一方!オイルの方は1〜2プッシュで濃いメイクもスルスル落ちます!バームよりも価格が安く落ちやすいって考えるとコスパもいいオイルの方がおすすめ!って私も思いました分からない時はお店の方に話を聞いたり試しに使わせてもらうこともおすすめです!!!!!プチプラで香りも良いので気になる方は是非ご検討を!!!!!!#&hone#&honeyクレンジングオイル#クレンジング#クレンジングオイル#アンドハニー#プチプラ#はちみつ
- 2022.04.04
紹介するのは『SABONボディスクラブ』です!ボディスクラブ使ってみたいけど何がいいのかわからなくて1ヶ月サイズを購入しました!香りは『グリーンローズ』です!印象としては、自然が豊かな場所を想像させるようなものです私はネットではなくお店に行き、気になるものを試してこの香りがいいって気に入ったのを買いましたこの商品は、死海の塩が使われており、クルクルと回しながら古い角質を落としてくれるものです使った感想として「本当試して欲しい」です!私もあまり期待はせずに買ったんですがもう一回使っただけでも本当スベスベになりますえ、私の肌スベスベすぎる!赤ちゃんみたい!って感動します難点としては、傷口があると凄くしみます値段が高いでも値段はそれ相応の効果があるので全然気になりません香りの持続性も高くお布団の中でも香ってくれるので心地よく眠ることができますお肌をスベスベにするだけでなく安眠効果も抜群です!気になっている方はぜひ使ってみてください1ヶ月、3ヶ月とサイズを選べるので半信半疑の方は1ヶ月をおすすめします!#SABON#ボディスクラブ#角質
- 2021.09.28