• きちひなこ__基本フォロバ100 on LIPS 「こんちゃ😀きちひなこです私の眉毛事情についてお話します!文章読..」(1枚目)
  • きちひなこ__基本フォロバ100 on LIPS 「こんちゃ😀きちひなこです私の眉毛事情についてお話します!文章読..」(2枚目)
  • きちひなこ__基本フォロバ100 on LIPS 「こんちゃ😀きちひなこです私の眉毛事情についてお話します!文章読..」(3枚目)
  • きちひなこ__基本フォロバ100 on LIPS 「こんちゃ😀きちひなこです私の眉毛事情についてお話します!文章読..」(4枚目)

きちひなこ__基本フォロバ100 on LIPS 「こんちゃ😀 きちひなこです 私の眉毛事情についてお話します! ..」

こんちゃ😀 きちひなこです 私の眉毛事情についてお話します! 文章読むのダリィって方は写真だけどうぞ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆さん眉毛どうしているのでしょう… 私は眉毛をどうしたらいいのかよく分からずなんとなーく恥ずかしいなって感じで生活してきました。 でもやっぱり高校生になるとみんな眉毛綺麗なんですよね…🥺 でも剃って失敗したら…って考えるとガッツリできなくて… ということで今回眉毛のプロにやってもらいました!! つまり『眉毛サロン』に行ってみました!(眉毛専門のところじゃないけど…😅) 初めてなので大幅に変えることには抵抗あって平行眉とかは出来なかったけどすっぴん眉でもスッキリしました!! 簡単にできる基本の眉毛の書き方も教えて貰えました! 私が眉毛サロンへの感想についてチラっと、、 (お店によって個人差があるのでそれは注意してください😦) お店の清潔度  ★★★★★ 店員の親切度  ★★★★☆ 満足度     ★★★★★ また行きたい度 ★★★★☆ ここまで読んでくれてありがとうございます! この投稿が誰かの助けになりますように #眉毛サロン #眉毛 垢抜け #はじめての投稿

きちひなこ__基本フォロバ100さんの人気クチコミ