CEZANNEセパレートロングマスカラブラックナチュラルにまつ毛を際立たせる、セパレート&ロングのマスカラ。密着性の高い液がまつ毛を根元からコーティングし、一本一本繊細セパレートロングに。水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆通勤で汗をかいた時も全く滲みませんでした👍フィルムマスカラなのでお湯で綺麗に落ちます‼️長さもセパレートも上品です。やりすぎ感のなさがちょうどよかったです✨愛用しているカールキープベースとも相性が良くてダブルで使えば目元がグッと強くなります。おすすめです🤗#cezanne#セパレートロングマスカラ#ブラックマスカラ#ロングマスカラ#セパレートまつ毛#ナチュ盛り#繊細#お湯オフ_マスカラ#ウォータープルーフ#今月のコスメ購入品
もっと見るCEZANNE セパレートロングマスカラ ブラックの辛口レビュー「✨CEZANNE✨セパレートロングマスカラ✨ ..」
おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
CEZANNE | セパレートロングマスカラ | ”まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎” | マスカラ |
CEZANNE | エアリーロングラッシュマスカラ | ”ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡” | マスカラ |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
★EMI★さんの人気クチコミ
✨A’pieu✨ジューシーパンスパークリングティント✨澄んだ光沢の果汁ティントの中にパールが含まれていて時間が経つほどツヤ感や輝きが増していきます💋単独使用でもキレイな色味が見たまま発色し、長い時間キープされます⭐発色もよく、ツヤも匂いも良い❣️パッケージも可愛いです🌺。色落ちしないし、マスクに付きにくいので気に入ってます😊
- 2021.09.04
✨ラッシュ✨ミツバチリップスクラブ✨ふっくらとした艶やかな唇を手に入れるために😊。シュガーのスクラブが古い角質を取り除いて磨き、ほどよくブレンドしたハチミツが唇をしっとりなめらかに仕上げるリップスクラブです❣️唇がしっとりと柔らかくなり、とても気持ちいい💋。唇に付けて、優しくマッサージするだけなので、お手軽です🙆♀️日常的に唇のマッサージとして使おうと思います😘
- 2021.10.11
✨Mellsavon✨ボディウォッシュグラースデイズ✨肌をさっぱり、なめらかに洗い上げるボディウォッシュ❣️お肌に必要な成分のみ厳選して配合してあるので、肌本来の潤い力を保ってくれます🙆♀️。上品で落ち着きのあるオレンジフラワーの香り😘使ってみた感じ泡立ちも良かったです😊流した後の石鹸残りもなく、サッパリします💋。お風呂上がりの肌の乾燥が気になっていましたが、こちらを使いだしてから乾燥が気にならなくなりました😆✨
- 2021.09.13
✨MAPUTI✨オーガニックフレグランスバストクリーム✨ヘラチューブ仕様だから手を汚さず、直接塗り込めるのでとても便利です❣️MAPUTIで人気の香りを取り入れているので良い香りが長続き😊❤️MAPUTIのバストクリームは、みずみずしいテクスチャーになっています⭐ヘラで塗るので付けすぎることもなく、ベタつくこともなかったです🙆♀️私は1日に2回、朝と夜に使用しています💋使っているうちに、バストが張ってきた感じがありバストアップしてきているのでオススメです😉!!
- 2021.09.04
✨無印良品✨エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク✨ナイアシンアミドを配合⭐シワを改善し、乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げてくれます😊。が、私的には思っていたよりも普通でした😅テクスチャーが硬めで伸ばしにくく、肌をこすってしまいます💦肌の変化も今の所特に無いので、良くも悪くもなく私的には普通かなーと思います🤣。また、容器の開け閉めがしづらい💦ただ、この価格でエイジングケアが出来るのはお得だと思います✨気になる方は購入してみて下さい😉。
- 2021.09.13
✨innisfree✨グロウティントリップバーム✨innisfreeのグロウティントリップバームは、・ピンク・オレンジ・レッド系など、絶妙なカラー感を楽しめるものが揃っているのが魅力💋ひと塗りすると唇がほのかに色づき、ティント初心者の方でも使いやすいと思います😊植物由来成分が配合されているので、乾燥から唇を守りつつ、美発色してくれます❣️色持ちがよく、手軽に塗れてシンプルデザイン且つコンパクトサイズなので持ち歩いてもかさばらないのでオススメです😉!!
商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- マスカラランキング第111位
- 5g: 638円
- ブラウン
- ブラック
- まつ毛を際立たせるセパレート&ロング。 まるで自まつ毛が伸びたかのように、ナチュラルに際立つ。 密着性の高い液がまつ毛を根元からコーティングし、一本一本繊細セパレートロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液(保湿)成分配合でまつ毛をケア。(ウメ果実エキス、ユズ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ホホバ種子油、セラミドNP)
- セザンヌ化粧品
- 2020/2/14(最新発売日: 2021/3/12)
- 水、アクリレーツコポリマー、カオリン、カルナウバロウ、ステアリン酸PEG-15グリセリル、シリカ、BG、ミツロウ、エタノール、水添ナタネ油アルコール、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ジステアリン酸スクロース、ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、シメチコン、AMP、AMPD、ホホバ種子油、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、ウメ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ユズ果実エキス、酸化鉄