さっとまぶたに載せるだけで、雰囲気あるメイクが完成☺︎ 単色で仕上げても、上からラメを重ねても、他のアイシャドウと組み合わせて使っても可愛く仕上がる万能の単色アイシャドウ❣️ 粉質も柔らかく、よれにくいし、重ね塗りしても汚くならないので、お気に入りです🥰 Antique Rose シアーな発色、ピンクシャドウ🩷
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
マカロンさんの人気クチコミ
保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス) 配合で、潤いを守り唇のカサつき・荒れを防ぐ! 実際に使ってみても、スルッと塗れて唇もしっとり潤っていました! 色持ちは結構いいですが、マスクをつけているので擦れて落ちたりします💦 マスクに付きにくいと言う訳ではないので、付きますがティッシュオフすると少し付きにくくなります! プチプラで本当に優秀だし、容器のデザインも可愛くて気に入っています😆
- 2022.02.26
テクスチャーも水みたいなサラサラ系で塗るとすぐに肌に浸透していきます! ミストはキメが細めで噴射して、軽く手でなじませるとすぐに肌がすべっすべになります! 持ち運びにもちょうどいい大きさで、特にミストはどこでもサッと使えるので使い勝手がとてもいいです! また、ミストは髪にも使用できるので本当に優秀です👏 ローションは出かける前、ミストは持ち運び用などと使い分けができ、それぞれのメリットがあるので2つ持ってればこれからの夏に大活躍だと思います☀️
- 2022.03.22
10分後洗い流すと、ツッパることも無くしっとりしていて肌が整っていました! 肌トラブルを防げるので週に1回のケアなどにいいなと思いました😊 他にも色々な種類があるので、自分の肌悩みにあったパックを選ぶことができます! このシリーズは、洗い流すパック以外にもスキンケアの時に使うクリーム・ジェルタイプのものもあります!
- 2022.01.11
みなさんこんばんは!なんと!リップスのプレゼント応募で当選致しました〜🎉🎉🎉今回頂いたのは、「ラボラボ毛穴ピールセラム」です!美容液です!今まで、美容液を使ったことがなくて使ってみたいと思っていたのでとても嬉しかったです!約1週間ぐらいしか使...
- 2021.04.28
今回は、「ホリカホリカペコちゃんリップバーム」を紹介します!まず目に入るのはパッケージ!!とっても可愛いですよね♡中は色が2種類あって真ん中のいちごの部分と外側で色が少し違います。保湿力もあるし、いちごのような甘い匂いがとっても好きです✨容器...
- 2021.09.02
マスクプルーフ・ウォータープルーフ・スポーツプルーフのトリプルプルーフ処方で、崩れの原因を徹底ブロック!! 24時間続く⏰ マスク移りしにくく、皮脂や汗に強い💪 ジャスミンエキス、ヒアルロン酸、紅藻エキスなどをはじめとする77%スキンケア成分配合✨美肌再現へアプローチ!! 伸びが良くスっと塗れて、肌への密着力抜群!ベタつきも全くなかったです!! 匂いもふんわりと香りでいい匂いでした🌸
- 2022.05.31
商品詳細情報LABIOTTE モメンティーク タイムシャドウ
- LABIOTTE(ラビオッテ)
- 生産終了
- 3:00 o'clock
- 11:00 o'clock
- 7:00 o'clock
- LABIOTTE
フォローさせて頂きました!よろしくお願いします💓