1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BRIGHTAGE トラベルセット(トライアルキット)の口コミ「約10日分のトラベルセットメイク落とし25..」

あやこ @フォロバ100
  • あやこ @フォロバ100

約10日分のトラベルセット メイク落とし25mL 洗顔料 20g 化粧水 20mL 乳液状美容液 10gが入ってるよ☺️ ブライトエイジは子育てしてる方にもお勧めの商品です😌 なぜなら、ケアの仕方が簡単だから🔆 洗顔後、2ステップで完了出来ちゃう🥰 2ステップ(化粧水、乳液状美容液)で4つの機能(うるおす・ほぐす+高める・守る)を叶えてくれるよヾ👏 製薬会社の研究成果を注ぎ込んだスキンケアなんだって😆 また、安心・安全の国内生産で、合成香料・合成着色料無添加、エタノール無添加だよ😄水にもこだわっていて、超純粋を使用しているよ💡 化粧水5500円の乳液状美容液8800円と安くはないから、トライアルセットでお試しできるのは有難いなぁと思った😊 メイク落としは、 ミルククレンジングなんだけど、ミルクよりは少しこってりめのテクスチャーで美容液成分90%入ってるおかけで、洗い上がりはしっとりしてたよ。 洗顔は、 ୧꒰*´꒳`*꒱૭モコモコ泡で柔らかくて肌にのせると気持ち良かった🙂モイストキープ成分入ってるから、ツッパリなし💡 化粧水は、少しトロミのあるテクスチャーで肌馴染み良かった☺️ 乳液状美容液は、乳液と美容液がこれ1本になってるスグレモノ☺️テクスチャは、クリームのような少し固めで、もっちり😌 10日間、肌の変化を楽しみたいと思います🥰 #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

FRUDIA

フルディア トライアルセット

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

MACHERIE

トラベルセット EX

”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍”

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも◎特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

あやこ @フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHTAGE トラベルセット

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
  • 約10日間分: 4,400円
  • ※初回限定: 1,540円
(税込/編集部調べ)
持ち運びに便利な、たっぷり約10日分のトラベルセット メイク落とし(ミルクタイプ)25mL 洗顔料 20g 化粧水(モイスト)20mL 乳液状美容液 10g
アイム
2017/4/24