• えびガール🦐 on LIPS 「【ドキドキ】今夜19時に一体なにがあるの?!😳無料で試せる気に..」(1枚目)
  • えびガール🦐 on LIPS 「【ドキドキ】今夜19時に一体なにがあるの?!😳無料で試せる気に..」(2枚目)
  • えびガール🦐 on LIPS 「【ドキドキ】今夜19時に一体なにがあるの?!😳無料で試せる気に..」(3枚目)

えびガール🦐 on LIPS 「【ドキドキ】 今夜19時に一体なにがあるの?!😳 ..」

【ドキドキ】 今夜19時に一体なにがあるの?!😳 無料で試せる気になる物が届きました! こんばんわ!えびガールです!🦐 今回は無料で申し込み可能な トライアルキットについてご紹介👏 MANARAの7日間のホットクレンジング トライアルキット✨ 漫画型式で開発に至るまでのお話が入っていてとても興味を持ちました!! 何回も開発を重ねた商品なんだそうですよ🤔 使ってみた所、 塗った瞬間じんわりと温かくなり 毛穴の汚れや化粧がみるみる 落ちる感じがありました! 普段使っていたホットクレンジンクより、 温かい様な気がしました! 使用後もお肌のツッパリ感もなく、 程よい肌質になり 汚れがしっかり落ちたためか、 お肌がワントーン明るくなったような気がします😳😳 無料なのでみなさんも是非試してみてください!! どこで申し込めるか?など ご質問等、コメント💬を頂ければ答えます😊 #7日間トライアル#無料#マナラホットクレンジングゲル #フォロー返します #フォローお願いします #🦐

えびガール🦐さんの人気クチコミ