LIPS月間トレンド賞2025年11月

あんちゃみ︎🌷𓈒𓏸 on LIPS 「あんちゃみおすすめ(?)こうすると、スタイル良くなるよー方法!! ..」

まるる

こんばんは! ダイエット頑張ってるのですが、あんちゃみさんオススメのダイエット方法とかありますか?今現在も体重維持もしくは減量とかできていたら、ビフォーアフターとか教えていただきたいです😖この間の投稿で目元と手写っていましたが、小顔で素敵なスタイルなんだろうなーって伝わってきました!突然のコメントごめんなさい🙏教えてくださると嬉しいです!

• あんちゃみ︎🌷𓈒𓏸

@maruruuu_strawberriesダイエットって、大変ですよね💦💦一緒に頑張りましょう!!

• あんちゃみ︎🌷𓈒𓏸

@maruruuu_strawberriesコメントありがとうございます🙏🙏おすすめのダイエット方法は、なるねぇの小顔筋トレを一日3回するのと、おやつを抜く、夜8時以降食べない、K-popなどのダンスを踊りまくる、足パカ、エア自転車漕ぎを寝る前に毎日する方法です!特に、小顔筋トレは、目に見えて効果がわかります!小顔で素敵なスタイルだなんて、そんな全然なんですが、少しでも参考になれば嬉しいです🙇🙇返信遅くなり、ゴメンなさい💦💦

まるる

返信ありがとうございます! ダイエットは時間かかるし、途中で心折れそうになりますが、やっぱりスタイル素敵な方見るとやる気がでます…💪 早速教えていただいたトレーニングやってみようと思います✨なるねぇの小顔筋トレはすごい評判良いみたいですね🫢知らなかったです。 とっても参考になりました!ありがとうございました!

まるる

アイコン素敵です~~!!

あんちゃみおすすめ(?)こうすると、スタイル良くなるよー方法!! 私は、  165センチ 36㌔ なのです こうなったのは、、 まず、背を伸ばしたい方は、たくさんジャンプしてみてください!夜とかに。 バレエを習っているので私は跳ぶということを日常的に多くしていました!なので、身長が伸びたのではないかと思います! あとは、常に少しつま先歩きをする!これは、小学生の時癖でやっていたのですが背が伸びました👍👍 次に、体型です! これは、私踊るのが好きで、K-POPとかを踊ったり、バレエの練習とかをしているんです!効果的なのは、階段をダッシュで上り下りする(学校の移動教室のときとか)あと、大声で大笑いすると、カロリーが燃焼されるらしいです😲 食べるものは、お菓子もめっちゃ食べてます! 今日食べたおやつ紹介〜〜🎂🍡 シューアイス クッキー 団子一本 とんがりコーン サイダー ポッキー2袋 ラムネ です!!笑wwwヤバイよね〜、、、わかってます🤭😑😨 けど、晩ごはんとかを腹7分目ぐらいにしてますっ👍 そのほうが美味しく食べられます✨✨ 参考になれば嬉しいです!コメントも待ってます😗🤗

あんちゃみ︎🌷𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2025年11月17日(Mon)