• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - BLOOMBOX 9月分、届きました𓂃𓈒𓏸

BLOOMBOX 9月分、届きました𓂃𓈒𓏸 9月のテーマは ˗ˏˋ Love it ! ˎˊ˗ 中に入っていた商品は ⧉Dr.G レッドB•Cクールスムージングマスク 30g ¥330(税込) / 150g ¥1,540(税込) ↳30gが3点入っていました.ᐟ ‎ܰ 現品‎ ܱ ⧉アロマリゾート アロマリゾートナチュラル マスクミスト ハッカ&グリーン 30㎖ オープン価格 ↳‎ܰ 現品‎ ܱ ⧉イハダ 薬用ローション(とてもしっとり)<医薬部外品> 薬用エマルジョン <医薬部外品> 薬用ローション 180㎖ ¥1,650(税込) 薬用エマルジョン 135㎖ ¥1,760(税込) ↳各1㎖ 1回分ずつが3セット入っていました.ᐟ ⧉コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム 30㎖ ¥8,250(税込) / 50㎖ ¥12,100(税込) 75㎖ ¥16,500(税込) 付けかえ用 75㎖ ¥15,950(税込) ↳0.8㎖ 6回分が入っていました.ᐟ ⧉ザーネ ザーネクリーム 48g ¥748(税込) / 100g ¥1,210(税込) ↳48g‎が入っていました.ᐟ ‎ܰ ‎現品 ܱ でした⋆⸜ #BLOOMBOX

• とーや

とーやマスクミストってめっちゃありがたいやつやん…!!(ŏ﹏ŏ。)♡ いいなぁ〜、わしもマスクミスト買おうかな笑笑

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@_toya_商品見るまで考えた事もなかったけど、癒しになるよねӦ✨ マスクミスト初体験⋆⸜ 商品たくさんあるのかな?買っちゃおう(笑)

• かぴめろん

かぴめろん私、今届いたところだよ👍 まるちゃんの気になってのぞきに来た🤣 ザーネだけ一緒🎵 明日投稿の予定だよ😉✨

• かぴめろん

かぴめろん@xxmaru_97急にびっくりだよね🤣 また明日ね👋

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@twinkle_gloss_kvysえーっ⁉︎それ以外違うんですかӦ⁉︎⁉︎ 初ですね….ᐟ寂しいです(笑) 中身気になります𓂃𓈒𓏸明日楽しみにしてますねꪔ̤̮

• り〜🌙💎

り〜🌙💎毎回めっちゃお得でびっくり( °_° ) そういえばまるちゃんちょっとプロフ変えた❔ チョコレート好きなのっ⁉️笑笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97分かる!!笑笑

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615一緒一緒.ᐟ美味しいよね♡ バレンタイン時期になるとワクワクする(笑)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97そんな好きなんだ!笑笑 私も好き💭

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615お得だよね.ᐟコスメデコルテ入っててびっくりしたᯅ̈ 変えたよ.ᐟ気分で(笑)チョコレート好き.ᐟ 最後の晩餐はチョコレートっていうくらい好き(笑)

まる(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)