まるでムースラテみたいな、ほわっふわな質感とまろやかな淡色ブラウンが可愛すぎる☕️✨ 眉だけ浮かずにふんわり抜け感が出るから、今っぽいニュートラルな眉メイクが簡単に完成🙌 ナチュラルなのにちゃんと垢抜けて見える、この絶妙カラーぜひチェックしてみて🥰
もっと見る関連するクチコミ

- しおりん/相互フォロー/フォロバ100
- 乾燥肌
空気とパウダーを混ぜて泡立てたような、軽やかなムーステクスチャーでふわっとした仕上がりに𓂃 ◌𓈒𓋪 液がべたっと付くこともなくて塗りやすいブラシ✨ 暗髪さんには01が特におすすめ☕️🩶
- りんご🍎
- 混合肌
メイベリンから4年ぶりに登場した新作マスカラ🖤 根元はしっかり存在感、毛先はすっと抜け感のある仕上がりに✨ ボリューム感もパケの可愛さも好き🫶🏻 ただ他のメイベリンのマスカラでは思ったことないんだけど、これは下まぶたにつきやすく感じた🫥💭 私の手持ちのクレンジングオイルでは落ちなかったのでリムーバーで落としたほうがいいかも🦆
- りんご🍎
- 混合肌
メイベリンと言ったらこのマスカラ!!ってくらいのスカイハイ するっとぬれるテクスチャー。ダマとかもなし✔️ 細かい毛も拾ってくれるブラシなのでしっかり目ヂカラUP!クリアブラックなのでナチュラルに目元盛れるの! ウォータープルーフなので夏の汗にも負けないのはほんとありがたい〜
- みらんじゅ
- 2025.06.28
自然なのに、しっかり存在感!根元から綺麗にセパレートして上向きに。 短い下まつ毛もしっかりキャッチしてくれる…! 4年ぶりのマスカラ新作…!
- 赤都
- 20代後半
- ブルベ夏
メイベリン ボディ マスカラ 01ブラック🖤 なめらかで重すぎない液は、まつ毛に余分につく心配がありません☺️ マスカラでくすみカラーのデザインはあまりみないので新鮮でオシャレでした ぱっちり目元のメイクが好きな方やカール感を重視したい方にオススメ◎
- なまはむ姉さん
- 20代後半
- ブルベ夏
最近イチオシのマスカラはこれ!!👀🤍 むちっとぷるんとした仕上がりでやりすぎ感ない大人のぱっちりまつ毛が作れるの♫ 目の曲線にあうブラシの角度で塗りやすく細かいまつ毛まで根元からキャッチしてくれるよ! 簡単に根元むちっと濃密まつ毛*1が作れて1日中ぷるんとカール*1が続くのでとってもおすすめだよ♡
- ☆しい☆
- 40代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
ふんわりと眉毛に色づいて、抜け感あるナチュラル眉に✨️ 塗った感じ、ブラシが地肌に付きにくく、脱色してない私の黒眉でもしっかり色付いた🙆♀️ 時間が経ってもパリパリしなくて、色残りもあるから使用感めっちゃいい✨️ 全5色だから、メイクや髪色に合わせて使えるのもいいよね👍
- くれる
- イエベ春
さっとひと塗りで目力アップできるから何回も重ねなくても目元がハッキリするし、日本人の目の形を徹底的に研究して作られたという目の曲線に合うブラシの角度が塗りやすいです! ウォータープルーフ仕様ということで夏メイクにはおすすめです☀️🍉 ちょっとダマになりやすい感じがしてボテっと付いてしまって難しかったかな!
- ♡ななち♡
- 混合肌
繊維なしでサラッとしすぎず粘っともしすぎず 丁度いいマスカラ液で 根本はむちっと太く、毛先は細く仕上がるので束感睫毛にもしやすいの😳 カールキープ力もいいし、ぷるんとツヤ感のある睫毛に✨ ウォータープルーフなので暑い時期にもぴったりかなと思います♪
- ちぇな
- 混合肌
洗練ボリューム+カールを叶えるメイベリンの新作‼️ こちらメイベリンから4年ぶりに出る新作マスカラだそうです⭐️ ブラシの角度も目の形にしっかりフィットして塗りやすかった☺️ 1本1本のまつ毛にダマにならず綺麗に塗れて自然と長さが出る🌷 ボリュームも出てバチっと仕上がるのに派手じゃない(濃いイメージにならない)のが私的に良かったです♪
- naco𓍯
- 敏感肌
- ブルベ冬
メイベリンが日本人のまつ毛を徹底研究📖🖊️ 塗り残しがちなうぶ毛レベルの毛も根元からキャッチするからしっかり存在感のあるぱっちりまつ毛に仕上がるマスカラ✨ ボリューム感はあるのにダマっぽくなりにくく、まつ毛がくるんと上向きキープ⤴︎ ウォータープルーフタイプでにじみにくいのも嬉しい💕 目力ほしい日のメイクにぴったりでした🖤
- ひまわり︎☺︎フォロバ
- ブルベ冬

おすすめです 皆様もプルプルくちびるはいかが❓