• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

みいむ
  • みいむ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り ボディミスト ピュアメロウシャンプーの香り #提供_フィアンセ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フィアンセのボディミストが当選しました🎉 ありがとうございます😊 今回は、フィアンセの中でも大人気のピュアシャンプーの香りとピュアメロウシャンプーの香りの2つをいただきました! ⸜🌷︎⸝‍ボディミスト ピュアシャンプーの香り 王道のモテる香りがします! お風呂あがりみたいな柔らかで優しい香りです❣️ シャンプーの香りと言いつつ、甘すぎたりするものってたまにあるんですが、これは本当に純粋なシャンプーの香りを追求したような、みんな大好きな香りです! ~ 香りのレシピ ~ ●トップノート→レモン・グリーンアップル ●ミドルノート→ジャスミン・ミュゲ ●ラストノート→ムスク・ウッディー ⸜🌷︎⸝‍ピュアメロウシャンプー 10月発売の新しい香りです。 The女の子の香りです! 華やかな甘さを残しつつ、人とかぶらない清潔な香りです❣️ ~ 香りのレシピ ~ ●トップノート→アップル・ベリー ●ミドルノート→オレンジフラワー・ジャスミン ●ラストノート→ムスク・サンダルウッド ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ボディミストなので香水ほど強く香らないので、フレグランス初心者にもオススメです💐 TPOを選ばす使える香りなので、とてもよかったです! 確実にモテるフレグランスがいい人はピュアシャンプーの香り、 香りの移ろいを楽しみたい人にはピュアメロウシャンプーの香りがオススメです🍀 #提供 #フィアンセ #フィアンセ_ボディミスト #ボディミスト ピュアシャンプーの香り #ボディミスト ピュアメロウシャンプー #フレグランス #提供_フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

みいむさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)

商品選択

商品選択