やわらかな肌がまとうリネンの香り (フローラルムスク)。香調→スズラン、アイリス、ホワイトムスク。 街中ですれ違った時にお洒落な人が付けている香り、でも嫌味はない良い香り〜。 時間とともに自分と馴染んで香りが変わってくるのがまたいい感じに✨
Maison Margiela Fragrancesレプリカ オードトワレ レイジー サンデーモーニング

Maison Margiela Fragrancesレプリカ ハンドクリーム レイジーサンデー モーニング

Maison Margiela Fragrancesレプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング ウィンターホリデー ギフト セット

Maison Margiela Fragrancesレプリカ オードトワレ ウィンターホリデー ギフト セット

Maison Margiela Fragrancesレプリカ オードトワレ ジャズ クラブ

Maison Margiela Fragrancesレプリカ ウィンターホリデー ディスカバリー セット

Maison Margiela Fragrancesレプリカ ミニチュア セット

Maison Margiela Fragrancesレプリカ オードトワレ アップ アット ドーン

Maison Margiela Fragrancesレプリカ ハンドクリーム バイ ザ ファイヤープレイス

Maison Margiela Fragrancesレプリカ オードトワレ フロム ザ ガーデン

Maison Margiela Fragrancesレプリカ オードトワレ ネバーエンディング サマー

Maison Margiela Fragrancesレプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク

JILL STUART Beautyから2026年冬限定「ネクターピーチ」コレクションが発売
LIPS編集部|720 view

憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|416 view

イプサ2026年クリスマスコスメはラメが煌めく限定アイシャドウパレット
LIPS編集部|679 view

歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|11319 view

BBIAから韓国メイクアップアーティストと共同開発した「涙袋ペンシル」が登場
LIPS編集部|839 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です