• ラスティングリップティント/K-パレット/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングリップティント/K-パレット/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングリップティント/K-パレット/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングリップティント/K-パレット/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

K-パレット ラスティングリップティントの使い方を徹底解説 - <商品名> K-パレット ラスティングリップティント

<商品名> K-パレット ラスティングリップティント <感想> 化粧を始めた頃、ティントタイプのリップの存在を知り。 近所のドラッグストアで探して見つけた、私の初めてのティントリップです。 「1DAY TATOO」という文字が目を引くパッケージ。 よく見かけるので流行ってるんでしょうか? パッケージも、銀色で六角形の形をした本体も、カッコイイけどちょっと可愛い感じがします。 このリップティントは4色展開。 01 アンティークアプリコット(カジュアルにもキュートにもなれる万能アプリコット) 02 リッチローズピンク(可愛さとナチュラルさを兼ね揃えた愛されピンク) 03 ラディアントピンク(パール効果で華やかな大人ピンク) 04 ノーブルレッド(凛としたおしゃれ顔に透け感レッド) 私が持っているのは02番ですが、全色揃えたいほど可愛い色ばかりです。 02番の色味は3枚目を参照(塗る幅が小さかったですごめんなさい・・・)。 まさにこれこそピンク!という感じの可愛い色をしています。 02番にはラメが入っていないので自然でうるうした印象の唇になります。 テクスチャはペトペトする感じ。グロスほどベタベタはしませんが。 シャインリッチのオールインワンティントに近い使用感です。 やや伸びにくいので薄く塗るのは難しいし、ムラになりやすいかも・・・? ティントタイプですが、保湿力があります!でもそのためか色持ちは弱め。 4枚目がティッシュオフ後ですが、色味が殆ど無くなってしまいました。 実際に使用してみても食べたり飲んだりするとすっかり落ちてしまう印象です。 ティントと思わず高保湿の口紅として、度々つけ直すのが良いと思われます。 ティントなのに発色がイマイチだったり、銀色の本体が指紋だらけになるなど、 気になるところもありますが、使用感は良いです。 発色が優しめな分オフィス使いもできますし、グロスのような使い方もできそう。 初めてのティントリップなので思い入れ?もあり甘めの星4つです。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット ラスティングリップティント

K-パレット(K-Palette)