キャンドゥのオーロラリボン🎀✨トップコート塗らないとオーロラ剥げます!ちなみにこれはオレンジ色のリボンですベースは一つ前のバレンタインネイルとおんなじ💌キャンドゥのパーツ可愛すぎて色々買った〜〜#ジェルネイル#セリアジェルネイル#キャンドゥ#...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第122位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO 激盛れ爪クラブ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第44位 | 人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンドゥ×ジェルネイル
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ジェルネイルランキング第90位 | 使いやすくって 凄く良かったです😉👍✨ | 詳細を見る | |
キャンドゥ parkikoi ポリジェル | 550円 |
| 硬すぎず、緩すぎずで 使いやすかったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第109位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
セリア ホログラム | 110円(編集部調べ) |
| 様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ! | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第30位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| ネイルランキング第38位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第94位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
みう🍀さんの人気クチコミ
2019年版キャンメイク福袋ゲットしました💕毎年毎年、買い逃してた(売り切れ)😢ので今回買えてとても嬉しいです😆❤️私はLOFTで購入しました💓お値段……900円(税別)!!今回もお財布に優しい(*'ω'*)内容は…●グロウフルールチークス0...
- 2018.12.13
全種類売ってるじゃないですか‼️ 発売当初から売り切れで、中々買えなかったので出会えて嬉しい😆 全7種類、店頭で購入できる色は全てありました♬ 再販されているので、今が買えなかった色を買うチャンスです(*´ω`*) 皆さまもお試しください♪
- 2021.12.01
他の店舗でも中身の内容が違う、CANMAKEのラッキーバックが販売されていましたので、比較してみました💕 アイシャドウパレットが2種類入っていたので、お得だなぁと思い購入しました(*´ω`*) 中身はほぼ一緒。 アイシャドウが2つor チークが2つ… どちらの福袋を選ぶか⁉️です。 どの商品も使いやすい色味で、今回は当たりじゃないでしょうか😁 両方とも1320円と、とても安くてお得感満載です✨ セザンヌも2種類のラッキーバックがありました。毎年ですが、中身が見えるので、選びやすいですよね😊
- 2021.12.24
こんにちは😊LOFT限定で、キャンメイクのアイシャドウパレットが発売されていました❤️01プリュムフラワーピンクベージュ02ボヌールマロン赤みブラウンCANMAKEプティパレットアイズ各¥1,078(税込)各8色入っていて、1000円台はすご...
- 2023.03.02
※カラーチャート有【キャンドゥより新発売‼️ ジェルネイル登場💅】こんにちは🌼100均キャンドゥからカラージェルネイルが発売されました♫全13種類!!気になる色を8色選び、カラーチャートを作ってみたので、是非見てください😊キャンドゥカラージ...
- 2021.06.27
新色のカラーチャートを作ってみたので、ご参考にどうぞ! 今回の新色はくすみ色が多く、これからの季節に良さそう(*´ω`*) シャイニーホワイト、シャイニーコーラルは、ゴールドラメ入り(ラメの大きさも違✨)で可愛いです! 比較してみましたが、キャンドゥ のジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️2度塗りすると、よりはっきりした色味になりました。 100均でお手軽にジェルネイルが出来るって最高ですね☺️色味も豊富ですし✨
- 2021.11.28