• マツさん on LIPS 「ペンケースに作ってた自作パレット。不満すぎて(深いのよ、入れ物..」(1枚目)
  • マツさん on LIPS 「ペンケースに作ってた自作パレット。不満すぎて(深いのよ、入れ物..」(2枚目)
  • マツさん on LIPS 「ペンケースに作ってた自作パレット。不満すぎて(深いのよ、入れ物..」(3枚目)
  • マツさん on LIPS 「ペンケースに作ってた自作パレット。不満すぎて(深いのよ、入れ物..」(4枚目)

マツさん on LIPS 「ペンケースに作ってた自作パレット。 ..」

ペンケースに作ってた自作パレット。 不満すぎて(深いのよ、入れ物が!) 大きな紙パケ作りました! 土台となったのは スマホの液晶画面に貼るガラスの包装パッケージ。 本みたいになってたものを作り替えました。 薄い板状のマグネットを敷いて アイシャドウの裏にもマグネットを貼って、 後から配置変更を手軽に出来る仕様となりました★ 素晴らしいアイデア。 (自分で言ってくスタイル) これで不満だった状態から ストレスフリーになり色選びが楽しくなる✨ 嬉しい✨ 左上のピンクとかすごい好きなのに 以前までのペンケースだと使いにくすぎて 全然使ってなかったもんね。 #オリジナルパレット #カスタムパレット #自作パレット #メイクの秋 #沼るコスメたち

マツさんさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)