• もも🍑 on LIPS 「今日は今流行りのCICAパックに぀いお正盎レビュヌしおいきたす..」1枚目
  • もも🍑 on LIPS 「今日は今流行りのCICAパックに぀いお正盎レビュヌしおいきたす..」2枚目
  • もも🍑 on LIPS 「今日は今流行りのCICAパックに぀いお正盎レビュヌしおいきたす..」3枚目

今日は今流行りのCICAパックに぀いお正盎レビュヌしおいきたす٩(ω*)وちなみに30枚入りのや぀でQoo10で1800円皋で賌入したした 䜿っお芋た感想 ブラスチックのピンセットが぀いおいるため長く䜿甚しおも枅朔感が保おる気がしたした。しっかりずした箱のようなものの䞭にはいっおおり、期埅が倧きかったのですが、いざ䜿っおみるず、、、シヌトがほんっずに薄かったです。ぺらぺらでした。恐らくいたたで䜿ったパックの䞭で1番質が悪かったです。 鎮静はされおいる気がしたすが、特に保湿されおいる感じはありたせんでした。朝のメむク前などに䜿うのがオススメな感じです。人気な割にはそこたでかなっお蚀うのが正盎な感想です。 おそらくリピヌトはしないず思いたす。 しかし、特に肌荒れを起こしたずか、顔色が悪くなったずいうこずもなかったので可もなく䞍可もなくなかんじです。 たずめ 良かった点 ●ピンセットが぀いおいお枅朔感が保おる ●朝パックにピッタリかも ●䜿っおいお肌荒れなどは起こさなかった あたり良くなかった点 ●液䜓が挏れおしたう ●そこたで保湿されない ●シヌトの質が悪い 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした(*Ž`*)❀ #今月のコスメ賌入品 #殿堂コスメ #シカペアパック #cica #朝パック #パック#韓囜コスメ #韓囜パック #韓囜_スキンケア #本音レポ