• しゃぼんだま on LIPS 「健康的に!楽に!痩せる方法を紹介します♡急いでる方は🍀まで飛ん..」(1枚目)
  • しゃぼんだま on LIPS 「健康的に!楽に!痩せる方法を紹介します♡急いでる方は🍀まで飛ん..」(2枚目)

しゃぼんだま on LIPS 「健康的に!楽に!痩せる方法を紹介します♡ ..」

健康的に!楽に!痩せる方法を紹介します♡ 急いでる方は🍀まで飛んでね ダイエットに失敗は付き物です💦 リバウンドしてしまったり逆に栄養失調になってしまったり。LIPPSでも痩せすぎてしまっている女の子たちをよく見かけます。折角頑張ったのにそれで体を壊してしまったら元も子もないですよね😞 そこで!身長154センチ、体重42キロの極平均的な私が、周りの人にスラっとしてるねって言われるようになった極意を授けます(( ´꒳​` )) 前置きが長すぎました(笑) 🍀 1 まずは歩いてみよう ⇒いきなり何キロも走り始める必要はありません。朝10分早く起きて近所を散歩してみましょう!きっと気分もスッキリして今日も頑張ろうってなりますよ。 2 沢山水を飲む ⇒朝一番にお湯を飲む習慣をつけるといいそうです。美肌効果があったり腸の調子が良くなったりします!私も便秘ぎみなので最近意識してます💦 3 お風呂の後のストレッチ&浮腫ケア ⇒これ1番重要です。血流が良くなり足が軽くなりますし、細く見えます! まず、ストレッチはポピュラーなもので大丈夫です。開脚や腰ねじりだけでも身体がスッキリしますよ〜🥰 浮腫ケアはお風呂上がりに壁に足を預けるだけ!(分かりにくいと思うので二枚目の写真を見てください。)この状態で五分くらいキープ。 私はスマホいじってます(笑) 以上です! 3つとも今日からできます🙆‍♀️ 健康的に!楽に! みんなで痩せましょう!!

2024年05月05日(Sun)