1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rluuchy Oneday/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Torico Eye. Rluuchy Oneday(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【ナチュラルカラコンレポ】ToricoEy..」

alisa
  • イエベ 秋
  • alisa

【ナチュラルカラコンレポ】 Torico Eye. Rluuchy 1day 《スペック》 1箱10枚入り 度なし/度あり DIA: 14.2mm 着色直径:  ヌーディブラウン…13.2mm  ジャスミンピンク…13.1mm  ムードショコラ…13.2mm BC: 8.6mm 含水率: 38.5% 全3色、どれも別々の可愛さがありました❤︎ つけ心地もストレスなくこれから愛用しそうです✨ ●ヌーディブラウン 色素薄い系ならこれ🌟 柄が派手かな?と最初思ったのですが つけてみて顔全体をみると ナチュラルに瞳が明るくて めちゃくちゃ可愛い… ●ジャスミンピンク 高発色ピンク!!! 紫っぽさも感じます🌸 ぼんやりしたフチもかわいい… ブルベメイクや 甘めピンクメイクと合わせたい💗 ※こちらだけ着色直径が1mm小さくなってます ●ムードショコラ 暗めカラーで一番ナチュラル! 瞳に立体感がでるようなデザインです。 TPO問わず使えそう☺️ 私は裸眼が黒っぽいのですが、 茶目さんがつけるとまた違った印象になるかと思います! 全て色味・デザインが異なって どれも別々の可愛さがありました💗 是非お気に入りを探してみてください! こちらTorico Eye.様よりお試しさせて頂きました!ありがとうございます✨ #toricoeye #トリコアイ #カラコン #ナチュラルカラコン #ピンクカラコン #ブラウンカラコン #裸眼風カラコン #全色レビュー

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

alisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Rluuchy Oneday

Torico Eye.(トリコアイ)