LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 나 나 🇰🇷 on LIPS 「こんにちは⭐나나ですっっ!今回は、痩せる飲み物5選を紹介します..」(1枚目)

나 나 🇰🇷 on LIPS 「 나나ですっっ! 今回は、痩せる飲み物5選を紹介します! ..」

こんにちは⭐ 나나ですっっ! 今回は、痩せる飲み物5選を紹介します! それでは~スタート❗ 🐰痩せる飲み物🐰 1.🚰水 商品によって味が違うので自分好みのものを選んだ方が言いと思います!水の温度は常温以上、冷たすぎると内蔵に負担がかかり、お腹を壊してしまいます⤵️😅 2.白湯🍵 白湯は水を沸騰させたものなのでオススメです!身体を温める,血流を良くして代謝⤴️⤴️ 脂肪を燃焼,冷え性や便秘改善 もし飲めなくても寝起きに一杯どうですか?! 3.炭酸水🍷 炭酸水は炭酸飲料と誤解されがちですが甘味料は使用されていません🙅なので問題🈚 シュワシュワで満腹感が出て、暴食を押さえられます! 4.ルイボスティー ルイボスティーは南アフリカ🇿🇦産,ノンカフェイン 脂肪の吸収を押さえる効果代謝⤴️⤴️ リラックス効果便秘改善など! 5.ブラックコーヒー コーヒーに含まれているカフェインは眠気覚ましに 代謝⤴️⤴️ 消費量上げたり体温上げたり。 脂肪の分解にも 砂糖や牛乳🐮🥛をいれずにブラックで!!! 以上ですっ 最後までご覧頂きありがとうございます❣️ 良ければフォロー,💓📎お気軽にコメント💬よろしくお願いしますっ それでは~さようなら👋🎀 #痩せる飲み物 の投稿

나 나 🇰🇷さんの人気クチコミ

2026年02月14日(Sat)