• ちづる𓃟 on LIPS 「私は元から地黒なんです😭真っ白な肌に憧れています😢ほんとまーー..」(1枚目)

ちづる𓃟 on LIPS 「私は元から地黒なんです😭 真っ白な肌に憧れています😢 ..」

私は元から地黒なんです😭 真っ白な肌に憧れています😢 ほんとまーーーーっしろになりたいです💭 今使っているスキンケアは無印の美白化粧水と美白美容液と美白乳液とメラノCCとHABAのスクワランオイルです。 この商品めっちゃ白くなった!肌のトーンが上がった!などなにかオススメの商品ありませんでしょうか?(><) 化粧水や美容液、パック、オイルなどなど何でも構いません! また、この組み合わせでめっちゃ白くなれる!などもありましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

• Haruka.

Haruka.ハトムギ化粧水とニベアの青感の組み合わせが凄く良いですよ♩両方買っても1000円以下です♡あと人気のウユクリームとか、ウユクリームのクッションファンデもいいらしいです!私的オススメはplazaやドンキで買える、ワンデイブライトナーという商品です♡ウユクリームの半分くらいの値段で買えます!

• ちづる𓃟

ちづる𓃟@harukos_4268コメントありがとうございます😂 両方持っているのでさっそくやってみます💕ウユクリーム気になってました!ワンデイブライトナー探してみます!ありがとうございます🙏

• 柚

透明白肌の、洗い流すパックが効きます!

• ちづる𓃟

ちづる𓃟@fantastic_sounds_xnlコメントありがとうございます! さっそく買ってきたいと思います💕

• shia.

shia.少し違いますが、ビタミンCサプリ服用してみるのはいかがでしょうか?☺️ あとはこの時期からでも日焼け止め🐰 美は一日にしてならずです! ビタミンCサプリは夜に服用がオススメらしいので夜に服用してくださいね( ¨̮ )

• ちづる𓃟

ちづる𓃟コメントありがとうございます! サプリ😳調べてみます! 夜がいいんですね!参考にさせて頂きます💕教えて下さりありがとうございます😂

• ちづる𓃟

ちづる𓃟初めまして😊 そうなんですね!!!見てみます👀💕 知りませんでした!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💭

ちづる𓃟さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)