• きなたま on LIPS 「🌼最近のスキンケア事情🌼アテニアのドレスリフトを使っていて、美..」(1枚目)

きなたま on LIPS 「 🌼最近のスキンケア事情🌼 アテニアのドレスリフトを使っていて、 ..」

🌼最近のスキンケア事情🌼 アテニアのドレスリフトを使っていて、 美白タイプのドレススノーが発売されたので そちらに乗り換えました。 美白に関してはすぐに効果の出るものではないので 継続していくしかないのですが、真夏でも 私は特に問題なく使えたのでこれからのシーズンも 使えそうです。 ただ、とろみのある化粧水なのでシャバシャバ使いたい 気分の時は困りました。 ありません?そんな気分… アイクリームもアテニアのを使ってますがここ一週間くらい 乾燥が気になります。クリームが物足りなくなってるのかな… まだ判断しかねるので経過観察といったところです。 お手頃価格だし気に入ってるので出来れば続けたいなぁ。 HAKUの美容液はお試しだったのですがとりあえず こちらも継続。リピしてみようと思います。 ベネフィークの拭き取り化粧液はポンプ式になったので 非常に使いやすくなりましたよね。 他の拭き取りも使ってみたけど、今の所こちらが ベストかな。 毎日ではないけど導入美容液として使ってるのが ランコムのジェニフィックです。 なぜ毎日使わないのか…? それは、忘れてしまうから! 通常、拭き取り後に使うのですが、何故か忘れて 化粧水つけちゃうんですねぇ。 なので減りは遅い。 でもずっと使ってるしこれからも使います。 以上でした。

きなたまさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)