• 𝕚𝕓𝕦𝕜𝕚 (期間限定でいいね返ししてます♡) on LIPS 「最近の朝晩は冷え込む日が多いですね🍂美味しいものも多いこの季節..」(1枚目)

𝕚𝕓𝕦𝕜𝕚 (期間限定でいいね返ししてます♡) on LIPS 「最近の朝晩は冷え込む日が多いですね🍂 ..」

最近の朝晩は冷え込む日が多いですね🍂 美味しいものも多いこの季節、ついつい食べすぎて体重が…なんてことありませんか? 私はもうたくさんのおいもやら月見バーガーやらアップルパイやら…もう見るも無惨な(?)肉がついてしまいます笑 でも、たくさん美味しいのも食べたいけど秋の可愛いオシャレな服も楽しみたいですよね! そこで、今回は、私のストレスを貯めないダイエット法を紹介させていただきます❣️ それは、とても簡単なんです! 「平日のお菓子を我慢する」だけです!! (私には少しきつい😂) それだけで、体重も減るし、お肉も落ちます! (+αで筋トレをすると引き締まったり、ジュースを爽健美茶にすると肌が綺麗になったりします!) お菓子は、平日は我慢して、土日などの週末の休みは、自分が好きなものを食べます! 私は、この前1キロおにぎりを食べました😋 ストレスなくダイエットして、美味しいもの食べながらオシャレも楽しんじゃいましょう❣️

𝕚𝕓𝕦𝕜𝕚 (期間限定でいいね返ししてます♡)さんの人気クチコミ