• ノンタン on LIPS 「美容院で売っている洗い流さないタイプのオイルトリートメントの紹..」(1枚目)
  • ノンタン on LIPS 「美容院で売っている洗い流さないタイプのオイルトリートメントの紹..」(2枚目)

ノンタン on LIPS 「美容院で売っている 洗い流さないタイプの ..」

美容院で売っている 洗い流さないタイプの オイルトリートメントの紹介です☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。 あたしは髪は腰まであるスーパーロングヘアーです。きちんと綺麗にのばすには ケアも必要ですよね。 洗い流さないタイプのトリートメントをお風呂上がりに必ずつけています。 ツヤ、手ぐしを通して、びっくりするほど髪がサラサラになります。カラーを繰り返したり 傷んだ髪の人にはとくにオススメ✨ かおりは、甘いのだけど、サッパリ女性らしい香りです。表現力がなくごめんなさい。 値段は3000円くらいです。 高い買い物かもしれません、 一度使ってみてください、艶やかな髪が維持できます。 あたしは3プッシュ使ってます。 このおかげで、 ギシギシと絡まる髪が サラサラです。 男性も女性も髪って大切ですもんね。見られてないようで見られていますよね。 どこかで見かけたら手に取ってみてください!!

ノンタンさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)