• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.⁡乳酸菌は塗る時代✨//⁡美容大国韓国の乳酸菌コスメ⁡⁡♡L..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.⁡乳酸菌は塗る時代✨//⁡美容大国韓国の乳酸菌コスメ⁡⁡♡L..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.⁡乳酸菌は塗る時代✨//⁡美容大国韓国の乳酸菌コスメ⁡⁡♡L..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.⁡乳酸菌は塗る時代✨//⁡美容大国韓国の乳酸菌コスメ⁡⁡♡L..」(4枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.⁡乳酸菌は塗る時代✨//⁡美容大国韓国の乳酸菌コスメ⁡⁡♡L..」(5枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「.⁡乳酸菌は塗る時代✨//⁡美容大国韓国の乳酸菌コスメ⁡⁡♡L..」(6枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「. ⁡ \\乳酸菌は塗る時代✨// ..」

. ⁡ \\乳酸菌は塗る時代✨// ⁡ 美容大国韓国の乳酸菌コスメ ⁡ ⁡ ♡LACT-DERMラクトダーマ 肌に有益な生保湿クリーム を使ってみました♡ ⁡ ⁡ 今韓国コスメでトレンドの「乳酸菌」✨ ⁡ ⁡ ⁡ 「乳酸菌」は、皮膚の環境を根本的に 改善してくれる働きがあり、今大注目の クリームなので、とっても気になってました。 ⁡ ⁡ こちらのクリームは、乳酸菌がなんと 1000億個配合されている高保湿クリーム。 ⁡ ⁡ 使ってみると、とっても伸びがいい クリームで、ベタつかずしかも、お肌は しっとり✨ ⁡ ⁡ 皮膚バリアが出来て、潤いが持続 して、使い心地がとっても良かったです。 ⁡ ⁡ 韓国の製薬会社 「チョングンダン健康」プロデュースした 肌に有益な生保湿クリームで、 ⁡ ⁡ 皮膚科学に基づいて作られたコスメ だけあり、安心してつかえるのも 嬉しいです。 ⁡ ⁡ 膝やひじ、かかとのカサカサする場所に 塗ってみるとツルツルになりました✨ ⁡ ⁡ 保湿力がよくて全身に 使えるので、これから寒くなり 乾燥が気になる時期に大活躍しそう☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 気になった人は、是非チェックしてみてください✨ ⁡ ⁡スキンガーデンで購入できます❤ #skingarden #CKD #CKDGuranteed #ラクトダーマ #乳酸菌 #お肌に有益な生保湿クリーム#韓国コスメ #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #화장품리뷰 #화장품리뷰그램 #화장품스타그램 #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #화장품덕후 #乾燥肌#敏感肌#高保湿#皮膚科学#美肌ケア#フォロー返します ⁡ ⁡ ⁡ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち