•  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  •  デュオ ポケット グリッター シャドウ/PERIPERA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウの使い方を徹底解説 - #PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ

#PERIPERA デュオ ポケット グリッター シャドウ 01 カラメライズド ソルト 02 シーシェル スクランブル ギラギラ最高すぎて写真多めでお伝えします...! 細かいラメと、ホログラム入った大きめラメの2つが入ってます! 質感がとてもいい...!、 どちらも密着力が高すぎてどない 細かいラメの方は触ると「ふにっ」とする質感なんです (押すと指の跡つくって感じです) で大きめのラメの方は、指でとると指にくっついてくる!!!って感じ ホロがボロボロ落ちたりすることはなくてGood! 流石に、つけたままゴロゴロしてたり、目を引っ掻くと、 どっか行ったりするんですが、 「あっちこっちいって顔面がギラギラ!!!」なんてことはなく、 ちゃんとポイントで大きなラメはついたままって言うぐらいすげぇ とんでもねえわ 言葉で説明するよりも ラメ感はぜひ写真で感じて貰えたらと...つたない画像だけど...! 01 カラメライズソルトとということで黄みのあるカラー2つ 結構茶色〜と思うかもしれませんが、繊細なラメだからかシアーなオレンジブラウンって感じかな...! 色もちゃんと着くよ!っていうラメ、これ可愛い 焼いたキャラメルの隅っこ、焦げそうで怖いだけど、上手くいくと美味い熱した砂糖なカラー(??????) 大きめの方は色はつかず、やはり光り輝きまくっている 光の反射でゴールドぽくオレンジぽくも見える可愛い... どっちもグリーンやイエローのラメが入ってるかな! 02 シーシェルスクランブル 貝がら、海!!!って感じなんだろうなぁわかる。 細かいラメの方いや可愛いピンク無理!!!! パープル味のある感じで私は大好物…… 大きめラメはシルバーが主人公って感じかなぁ、あとブルー...パープルピンクぽくもみえる!光に当たると! どちらもブルー、パープルが入ってます!!!可愛い!、!シーシェル!!!! ──────────── このデカ目グリッターの使い方なんですが、 私は一応二重、でも皮がダルってるので 上まぶたにドワーーーッと乗せるとホロが邪魔して目がヒュん現象起こします、起こしがち。 あとまつげギリギリから乗せるとまつ毛に付いちゃったり(それも可愛いけど)、そのせいかちょっとゴミついてる?みたいに見えちゃう... から!!!! 二重幅よりも上のところにチョコんってのせたり ほんとワンポイント!!!!!ここめちゃくちゃ光らせたいよ!!!ってところに大きめの方をのせてます!!!! そうするといい感じです! 思いっきりグリッターのせてても可愛くて好きだよ!!!!! あと...めちゃくちゃQoo10で安く買えました...! この質で700円ぐらいなのはバグ... (((メガ割だともっと安く買えるぽいから、更にやばい)))