ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「こんばんは、さくら改めおじさんです👓今回は..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんばんは、さくら改めおじさんです👓 今回は最近ダダハマりしている香水の投稿です。 #still #ジェニファーロペスオードプァルファム トップノート…ホワイトペッパー・アールグレイ・マンダリン・日本酒 ミドルノート…ピンクフリージア・オレンジフラワー・ワイルドジャスミン・ローズ・ハニーサックル ラストノート…ムスク・サンダルウッド・アンバー・オリス 皆さんお気づきですか!? この香水、日本酒の香りがするんです!!! もともとティー系の香水が好きな私はもう買うっきゃねぇ!!!とAmazonをポチったのでした。 実際の香りはそこまで日本酒!って感じはしないです。やっぱりアールグレイの香りが強いかな?(私の場合) あまくなくてクールででも女らしさもある素敵な香水、ぜひ大人の女性にオススメです!! #香水 #日本酒 #アールグレイ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

2003/11/1
ジェニファー・ロペス