ジェニファー・ロペススティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

• スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム(香水(レディース))の口コミ「最近ハマっている香水😊ジェニファー・ロペス..」

アン
  • ブルベ 冬
  • アン

最近ハマっている香水😊 ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム COLORIAさんで毎月定期でいろんな香水をお試ししているのですが、この香水はワンプッシュした瞬間に「あ、好きだわ…」となって現品を購入しました。 トップノート 日本酒、ホワイトペッパー、マンダリン、アールグレイ ミドルノート ピンクフリージア、ハニーサックル、オレンジフラワー、ローズ、ワイルドジャスミン ラストノート サンダルウッド、ムスク、アンバー、イリス なんと日本酒が🍶😳 それに大好きなアールグレイとローズとムスクまで…これは絶対好きなやつじゃん…?笑 甘めの香りだけど、ただ甘ったるいのではなく上品で落ち着いた香りがします😊 最初にアールグレイの香りがふわっと漂い、そこからどんどん柑橘系のような香りに変わり、最後にムスクとサンダルウッドが残るという変化も面白い✨ オススメは下半身につけること。 家にいる時は上半身につけることが多いけれど、出かけるときはお腹辺りやくるぶし辺りにつけると下からふわっと香ってくるので歩くたびに微かに甘い香りが鼻をくすぐります😍 #フレグランス #香水 #ジェニファーロペス #レビュー #香水レビュー

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

2003/11/1
ジェニファー・ロペス