• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「【そっくり!?デパコス香水に似てるプチプラ..」

マー坊
  • マー坊

【そっくり!? デパコス香水に似てるプチプラ香水まとめ💝】 こんにちは!マー坊です𓀀 今回は、デパコス香水とそっくりなプチプラ香水をご紹介します🤍 デパコス香水が気になってて香りをお試ししたい方や、 容器のデザインをあまり気にされなくて、なるべく価格を抑えた香水を持ちたい方、 そして、寝香水として毎日寝る時にデパコス香水を使いたいけどもったいなくて使えない!という方は プチプラ香水をオススメします🥰 今回は、「➤」の後に2つの似てる香水の違うところを記載しています☺️ ➤は、似ていることが前提でその上で探した若干の違いと認識していただければ良いです🙆‍♀️ また今回は似てる香水を紹介する投稿なので、香水の香りのタイプについては記載していません🙏🏻(長くなってしまうので) 気になる方は他の方の投稿を見ていただいたり、コメントいただければ返信するのでそちらを活用ください☺︎♡*° ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 1.Chloe オードパルファム▷▶▷FERNANDA オーデコロン リリークラウン ➤若干の違いとしては、フェルナンダの方がクロエより軽く、フレッシュさを感じる点です! 2.Miss Dior ブルーミングブーケ▷▶▷ZARA ヌードブーケ オードパルファム ➤これは、、そっくりすぎて違いが見つけられませんでした笑笑 3.SHIRO ホワイトリリー オードパルファン▷▶▷CANMAKE メイクミーハッピー オードトワレ グリーン ➤若干の違いとしては、SHIROの方が優しい香りでCANMAKEの方が爽やかさを感じる点です! 4.JILL STUART オード ホワイトフローラル▷▶▷MASSE MOLLY スウィートリリー ➤若干の違いとしては、JILLSTUARTの方が若干フローラル感が強めでMASSE MOLLYの方が甘さがある点です🕊 5.CLEAN CLASSIC ウォームコットン▷▶▷AQUA SAVON ホワイトコットン ➤若干の違いとしては、CLEANの方がやや優しい香りで、AQUA SAVONの方がトップがかなり爽やかな所です!(ミドル〜ラストノートになるにつれて、爽やかさは落ち着きCLEANにかなり近い優しい香りになります!なので付けたてで比べると差を感じるかもしれません🙇🏻‍♀️) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 以上がデパコス香水の代用プチプラ香水です👒 全体的に言えることは、香りは本当に似ているのですが、やはりデパコス香水の方が香りのもちは断トツで良いです笑 プチプラ香水はその分つけ直しが必要なので、めんどくさいという方はその点がデメリットかなと思います😂 また、今回ご紹介した香水は全て持っている香水なのですが、似ていると言っても2つを交互に真剣に嗅ぎ比べるなどするとやっぱり多少の違いはあります💦 片方をつけて、しばらく時間を置いてもう片方の香水を嗅ぐと、あれ?さっきのと一緒の香り??と感じるイメージです!! 最初にもお伝えしましたが、今回お伝えしたプチプラ香水は デパコス香水が気になってて香りをお試ししたい方や、 容器のデザインをあまり気にされない方、デパコス香水と同じ香りを毎日の寝香水として楽しみたい方にオススメします🥰 やっぱりデパコスが好き!!って方ももちろんいらっしゃると思うので、 自分の良いと思える素敵な香水を使ってくださいね☺️ #香水 #デパコス香水 #プチプラ香水 #ドラコス #デパコス #ジェネリックコスメ #ジェネリック香水 #クロエ_似てる #クロエ_香水 #クロエ #ディオール #ディオール香水 #ミスディオール_ブルーミングブーケ #ミスディオール #ミスディオール_ローズ #ミスディオール_ブルーミングブーケ_似てる #clean_香水 #CLEAN #clean_香水 _似てる #jillstuart_香水 #JILLSTUART #jillstuart_香水_似てる #ジルシチュアート_ホワイトフローラル #ホワイトフローラル #jillstuart_ホワイトフローラル #ジルスチュアート_ホワイトフローラル #ホワイトフローラル_似てる #shiro #shiro_(シロ)_香水 #ホワイトリリー #ホワイトリリー_似てる #zara_香水 #zara #zara_香水_ロールオン #ヌードブーケ #リリークラウン #フェルナンダ #FERNANDA #メイクミーハッピー #make_me_happy #マッセモリー #MASSEMOLLY #スウィートリリー #アクアシャボン #石けんの香り #石けんの香り_香水 #男ウケ_香水 #ナチュラルメイク #透明感 #透明感メイク #ナチュラル #モテメイク #デートメイク #プチプラ #プチプラコスメ #男ウケメイク #男ウケ #キャンメイク #ラベンダー #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

マー坊さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)