• サツキ on LIPS 「こんにちはぁあぁあああ!!!!サツキです!!早速キャラ崩壊でえ..」(1枚目)
  • サツキ on LIPS 「こんにちはぁあぁあああ!!!!サツキです!!早速キャラ崩壊でえ..」(2枚目)

nono

いきなりコメント失礼します🙇 私も文スト大好きなんです…(*゚▽゚)ノ 推しは太宰さんですが乱歩さんも好きです(`・ω・)!!! そ、そのようなものがこの世界にはあるんですね(歓喜) 探しに飛び立ちたいです…≡⊂( ^-^)⊃ ところで映画は見に行かれましたか?? もう、言葉じゃ言い尽くせないくらいに素晴らしいですよ…(´;ω;`) 初コメントでこんな長文すみません😓 よかったら仲良くしてください🙇🙇

サツキ on LIPS 「 サツキです!! 早速キャラ崩壊でえええええええすすす ..」

こんにちはぁあぁあああ!!!! サツキです!! 早速キャラ崩壊でえええええええすすす 皆さんの心の声↓       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∑(;´-`)(;´-`)< 何この危ない奴……(引)|       \___________| はい、すみません(・_・)調子のりましたね。 前回の投稿をご覧になった方は様子が可笑しい理由はお分かりだと思います。 それでは今回は僕の大好きな文豪ストレイドックスの江戸川乱歩さんの香水を紹介したいと思いますぅうへぇへへへww←おい え?なに?文豪ストレイドックスなんて知らない??そういう人は今すぐGoogleへgoooooooooooooooo!!!!!!!! 文ストで検索!!!!カチッタターン!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚オラア!! 文ストを知らない人は人生の9割損してr((殴 オタクは黙らんかい!!!!! すみません。(ヒリヒリ) はい!本題に入りますね。まずは ☆goodpoint☆ ・レモンの爽やかな香り とても爽やかなレモンの香りがします!良い香りで僕は好きですが、あまり好きではない、という人も1人2人みかけました。でも投稿、レビューなどを見る限り香りに対する評価はとても高かったです!!僕の場合ららら乱歩さんの匂いだぁあぁあああ!!!!なんて言って喜んでる変態だけどそこは気にしないでください。気にしたら負けです☺️ でも本当にわかる人にはわかると思いますが、あ、乱歩さんっぽい匂いだ…って思います! ・パッケージ最高 パッケージヤバいです。←お前の頭のがやべぇよ 乱歩さんがウィンクしてますね!可愛いいいいいいい( ;∀;)いつもと違う乱歩さんの格好にも好きっ!ってなると思います。個人の意見だけどもw アニメ好きには堪らないパッケージですね✨ このパッケージみて僕は発狂しました。 次です!次は ★badpoint★ ・つけた直後に若干ベタッとする badpointは特に無かったんですが、あえてあげるとしたらこれですね。 すぐにサラッとするにはするんですが、つけた直後は若干ベタついて伸ばしにくいです。でも乾くのが遅いので少しベタつくだけで、しっかり伸ばす時間があるのはgoodpointでもあるのかな?と思いました。 実際、乾くのが遅いと言っても5~6秒とかで乾きます。僕の持ってる香水はつけた直後にはもう乾きだしてしまうので、広げにくいなぁって思ってたので僕はこれくらいが丁度良いと思っています。だからこれといったbadpointはないですね。 商品の説明は以上です! どうだったでしょうか?皆さんが言いたいことはなんとなく察してますw オープンになったとたんホントにテンション可笑しいですねチーー(´-ω-`)ーーン こんな僕でも良ければこれからもよろしくね( ;∀;) アドバイス等あれば是非教えていただきたい!!! それでは最後に     / ( 」゚Д゚)」 乱歩さん愛してるよぉぉおおおお     \ はい、ありがとうございましたm(._.)m 最後までこの茶番に付き合ってくれた方ありがとうございました。 少しでも参考になれば嬉しいです(*`・ω・)ゞ

サツキさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)