12月のMyLittleBoxが届きました👏今回はなんとジバンシィのリップの現品(5060円!)が入っていました🥰他にもスキンケアやメイクアイテム、雑貨やおやつなどいろいろなジャンルのものが入っていてお得感がありました👏#mylittlebox#マイリトルボックス#マイリトルボックス12月
もっと見るMy Little Box My Little Boxの口コミ - 🌈My Little Box 8月🌈
キット・セットランキング
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
My Little Box | My Little Box | ”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡” | その他キットセット |
あぴさんの人気クチコミ
⭐️キャンメイク⭐️N17クリームチャイヌーディな色液がサラサラで塗りやすい!ムラにもなりにくいです🌸1度塗りだとシアーな感じに、2度塗りでボトルそのままの色に✨写真は2度塗りです。肌馴染みが良くて、指先を綺麗に見せてくれます😌💕オフィスネイルにオススメ🤤春っぽいピンクと合わせたり、ラメ乗せても可愛いと思う😍❤️シンプルすぎて自分的には物足りない感あるけど、たまにはこんな上品ネイルも悪くない🐰#セルフネイル#オフィスネイル
- 2019.03.06
⭐️キャンメイクカラフルネイルズ⭐️N14レディテラコッタ360えん💰レンガっぽい色で可愛いぃぃ🥺❤️ラメやパールは入ってないですが、ツヤ感があります✨これは2度塗りなのでブラウン感が少し強め⚡️1度塗りだともう少し赤っぽいです🐰カジュアルな服装にも上品な服装にも合う使い勝手の良い色〜🥳不器用な私には単色ネイルは難易度高いと思ってたのですが、塗りムラもなく、乾くのも早くて簡単に塗れました🤗💕トップコートもキャンメイクのやつにしたから、ぷっくりジェルっぽく見えていい感じ😉🌸ペディキュアにも良さそうですね🦶!#セルフネイル#キャンメイク
- 2018.12.25
⭐️ちふれネイルエナメル⭐️243ピンク秋っぽいくすみピンク肌馴染みが良くて細かーいラメが上品✨オフィスネイルにおすすめ❤️014偏光ラメ大きさがバラバラなラメがリッチな感じ✨何色にも合わせられる万能さん🤤超絶不器用なので、ずーっとお店でジェルネイルしてもらってたんですけど、飽きっぽいからすぐデザイン変えたいし、かといって頻繁に通うのもめんどくさくなり、自分でやってみようと思って買ってみました☺️💕これ、不器用でもいい感じに塗れる!1回でこんな発色いいの!せっかちだから乾き早いのも嬉しい😃いつも乾ききってないのに、じっとしてられなくて、どっかにぶつけてぐにゃってなって1人でイライラしてたけどキャンドゥのこのクリップがあれば!完璧!このまま昼寝もできる💤#セルフネイル#オフィスネイル#秋ネイル
もっと見る2056
- 2018.11.14
💖バレンタインネイル💖細かい作業は苦手なので、簡単に単色でバレンタインっぽくしてみました〜🥰全て2度塗りです💅⭐️キャンメイク⭐️カラフルネイルズN15チョコレートシロップまるでミルクチョコのようなまろやかなブラウン💕2度塗りで濃いめの茶色に✨ピンクや白と合わせるとガーリーに、グレーやマスタードと合わせるとクールな印象でとても使い勝手が良いです🐰🌸⭐️ダイソー⭐️GENEネイル1ダスティローズ肌なじみの良いくすみピンクです❤️女子力爆上げ👍大人気の万能色🥳✨✨✨可愛くないわけがない💖発色良くて1度塗りでも充分なんですが、ちょっと液がもったりしてて、ムラになりやすい気がする🤔ただ私が下手なだけかな🤪?笑春が待ち遠しすぎてピンクネイル増えそうです🥺🌸#セルフネイル#バレンタインネイル
- 2019.02.08
ダイソーのGENEネイルからリミテッドカラー8色が新発売されてました〜🐰💕7ラズベリーグリッター8シロップピンク初めて自分でグラデーションやってみました✨不器用には難易度高いと思ってたけど、むしろ単色より簡単だった笑シロップピンクを爪先に2度塗り🌸ラズベリーグリッターを爪先にぬりぬり🌸🌸シロップピンクを爪全体に塗ってトップコートしておーわり🥳✨ラズベリーグリッターはサロンでジェルネイルしてもらってた時のラメグラデーションの色味にすごく似てて個人的にお気に入り🥺❤️そしてシロップピンクは尋常じゃないほど乾きが速い⚡️今までのネイルの中で1番速いかも🤔1度塗り→ん?これ色ついてる?2度塗り→ほんのりピンクかも…?ってくらいとってもナチュラルな色付きなので、派手なネイルができない方や学生さんにもおススメ🥰カラートップコートとしても使えるそうです💕やっぱりピンクネイルはテンション上がるな〜🥺🌸#セルフネイル#春ネイル
- 2019.01.29
今回はこの2色で秋ネイル💅🍄⭐️ダイソー⭐️サンリオネイル18トープ21シャイニーミルクホワイト中指だけ18を1度塗りしてから21を重ね塗りその他は18を2度塗りです🌸えっこれ100均なの?いいの?ってくらいの発色の良さと乾きの速さ✨薄く塗ると少しムラが出るので、たっぷりめに筆にとって塗ると良い👍18はグレージュっぽい色くすみピンクやマスタードのネイルと合わせても可愛いだろうな〜😍21はラメが入ったミルキーなホワイトどの色にも重ねられて季節問わず使えそう☺️次ダイソー行ったら、いろんな種類を大量買いしようと決めました。笑#セルフネイル#秋ネイル#オフィスネイル
- 2018.11.21